Ingredient: cebollas

Pollo al estilo indio
Preparation: 100 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollo al estilo indio

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
309 views
Parta las pechugas de pollo en trocitos. Ponga las pasas en remojo en una taza de té. En una cazueln, ponga a calentar el aceite junto con la mantequilla y cuando esta se haya derretido, rehogue los trozos de pollo hasta dorarse por todos sus lados. Añada el caldo de…
Musaka
Preparation: 80 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Musaka

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
328 views
Seque las berenjenas y cortelas en rodajas de aproximadamente I cm de grosor. En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté bien caliente, frialas por ambos lados. Escúrralas sobre papel absorbente. Pele y pique menudas las cebollas y rehóguelas en 20 g mantequilla puesta a calentar hasta…
Dublin coddle
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Dublin coddle

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
566 views
En una cacerola, ponga abundante caldo de carne a cocer y, cuando hierva, introduzca las salchichas, previamente pinchadas con un tenedor, y el beicon cortado en trozos gruesos. Pasados 4 minutos, saque el beicon y las salchichas y escúrralos bien. Reserve el caldo. En una cacerola, ponga las salchichas y…
Ragú irlandés
Preparation: 140 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Ragú irlandés

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
495 views
Corte la carne de cordero en dados grandes y salpimiéntelos. En una cacerola de las de hierro fundido o cocotte, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté derretida, cúbrala con una capa de cebolla en rodajas. Coloque sobre ella la mitad de las patatas peladas y en rodajas gruesas,…
Hachis parmentier
Preparation: 70 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Hachis parmentier

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
516 views
Quite la piel, la grasa y los nervios de la carne, píquela y resérvela en una ensaladera. Pele las cebollas y píquelas. Pele las patatas y déjelas en remojo en agua fresca. En una cacerola, ponga la mitad de la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche la cebolla picada…
Curry de cordero
Preparation: 100 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Curry de cordero

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
1041 views
Corte el cordero en trozos. Pele y pique menudas las cebollas. Sazone los trozos de carne y rehóguelos en la mantequilla derretida hasta que estén dorados por todos sus lados. Retírelos y resérvelos al calor. Eche en la misma mantequilla la cebolla y rehóguela hasta que esté transparente. Añada las…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email