Ingredient: champinones

Setas con rape
Las setas y los champiñones se limpian bien con un pincel y se cortan después en láminas. En una cazuela con aceite…
8 diciembre, 2020626 viewsLegumbres
Champiñones rellenos
Se limpian los champiñones y se separan los sombreros de los tallos, rociando las cabezas con zumo de limón para que no…
8 diciembre, 2020520 viewsLegumbres
Champiñones Principado
Los champiñones se limpian con un pincel, dejándolos ente ros si son pequeños y cortándolos a la mitad si son grandes. Aparte,…
8 diciembre, 2020409 viewsLegumbres
Champiñones con nata al microondas
Los champiñones se limpian, se trocean y se escaldan en una cacerola con agua, sal y el vinagre. En un bol se…
7 diciembre, 2020407 viewsLegumbres
Champiñones al Jerez
Los champiñones, cortados a la mitad -o en cuatro partes si son muy grandes-, se frien en aceite junto con las cayenas.…
7 diciembre, 20201017 viewsCocidos
Champiñones a la griega
En un recipiente se prepara una salsa con un vaso de agua, la cebolla y el ajo picados, el tomate, el vino,…
7 diciembre, 20201241 viewsCocidos
Champiñones al estilo de Castilla
Se comienza quitándoles a los champiñones el extremo inferior del tallo. Si son grandes se seccionan en rodajas, mientras que si son…
7 diciembre, 2020550 viewsCocidos
Champiñones a la crema
Se lavan los champiñones y se cortan en dos o tres trozos si son grandes, dejándolos enteros en caso de ser pequeños.…
7 diciembre, 20201105 viewsCocidos
Champiñones belmontina
En una sartén con aceite se frien la cebolla picada menuda, las zanahorias cortadas en cuadrados pequeños y los dientes de ajo…
7 diciembre, 2020469 viewsCocidos
Champiñones al ajillo
Los champiñones se cortan en rodajas muy finas. En una sartén grande con aceite se fríen los ajos-cortados en láminas junto con…
7 diciembre, 2020407 viewsLegumbres
Tortilla de salmón
En una cazuelita con el caldo y un poco de vino blanco se ponen a cocer los champiñones y la trufa, cortados…
7 diciembre, 2020336 viewsPrimeros
Tortilla de gambas y champiñones
Las gambas se cuecen en un recipiente con agua hirviendo y sal durante 10 minutos. Luego, se pelan y se cortan en…
7 diciembre, 2020381 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email