Ingredient: cinta de cerdo

Cinta de cerdo en papillote
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cinta de cerdo en papillote

7 enero, 2021 0 0 No Comments
571 views
Corte la cinta en seis filetes, salpimentelos por las dos caras y reparta éstos sobre cuadrados de papel de aluminio o del especial para las papillotes. Reparta también las aceitunas y el pimiento, al que previamente le habrá quitado las partes blancas y las simientes, cortado en tiras finas. Ponga…
Cerdo agridulce en wok
Preparation: 20 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Cerdo agridulce en wok

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
1126 views
En un cuenco, mezcle la salsa de soja, el azúcar moreno, el vinagre, el zumo de piña y la maicena, hasta que el azúcar y la maicena queden bien incorporadas. Ponga el wok a calentar y vierta en él el aceite; cuando esté caliente, eche el ajo, después de darle…
Asado de cerdo relleno
Preparation: 75 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Asado de cerdo relleno

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
363 views
La noche anterior, ponga las ciruelas pasas en remojo. Al día siguiente, una vez remojadas, tire el agua del remojo y escúrralas bien. Pele, y quite el corazón y las pepitas de las manzanas y córtelas en trozos, rociandolas con zumo de limón para que no se oscurezcan. Abra la…
Asado de cerdo marinado
Preparation: 80 minutes
Contains: 15 ingredients
Difficulty: Moderate

Asado de cerdo marinado

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
734 views
La vispera ponga la carne a macerar en la marinada preparada con los ingredientes arriba indicados y con las zanahorias cortadas en rodajas. Al día siguiente, escúrrala y séquela con cuidado. En una cacerola de fondo grueso, rehogue en la manteca la cinta por todos sus lados. rociela con la…
Cinta de cerdo en papillote
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Cinta de cerdo en papillote

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
398 views
Corte la cinta en 6 filetes, salpimiente cada uno de ellos por ambas caras y repártalos sobre cuadrados de papel de aluminio o del especial para las papillotes. Reparta también las aceitunas y el pimiento, al que previamente le habrá quitado las partes blancas y las semillas, cortado en tiras finas.…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email