Ingredient: ciruelas

Pava rellena al Oporto
Preparation: 180 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pava rellena al Oporto

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
667 views
Ponga las uvas a macerar en Oporto. En una cazuela, ponga a derretir la mantequilla y, cuando esté, eche el hígado de la pava y deje que dore por todos sus lados. Una vez dorado, retírelo y reserve. En la misma grasa, coloque la carne de las salchichas y déjela…
Crema con ciruelas
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Crema con ciruelas

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
318 views
Tras disolver la maicena en la leche fría, añada el azúcar y los huevos batidos como para tortilla. Caliente esta mezcla en una cacerola a fuego mediano hasta que espese. Añada las ciruelas cortadas en trozos. Vierta esto en copas o cuencos individuales y sirva cuando esté templado o…
Ciruelas con zumo
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Ciruelas con zumo

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
648 views
Pele la naranja y guarde la piel, quitando casi toda su parte blanca. Exprima el jugo de la naranja. En una ensaladera, ponga las ciruelas pasas y añadales la piel de la naranja y su zumo. Espolvoree con un poco de pimienta y canela. Añada la miel y el agua.…
Vino de ciruelas pasas
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Vino de ciruelas pasas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
1520 views
Para 2 botellas Lave con cuidado las ciruelas pasas. Métalas en un cacharro con cierre hermético con las tres cucharadas de azúcar y el coñac. Déjelas macerar varios días removiendo de vez en cuando. Añada el vino tinto y los 50 g de azúcar. Tape de nuevo y déjelo todo…
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email