Ingredient: claras de huevo

Leche merengada
Preparation: 75 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Leche merengada

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
520 views
Mezcle el azúcar con la leche y añada las cortezas de los limones. Cueza durante 5 minutos, dándole vueltas de vez en cuando con una cuchara de madera. Retire del fuego y pase a un cacharro que pueda ir al congelador. Déjelo enfriar y métalo en el congelador, quitando antes…
Mousse de calabaza
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse de calabaza

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
328 views
Quite a la calabaza la cáscara, las simientes y las partes filamentosas. Corte la carne en dados, cuézala hasta que esté blanda y pásela por la batidora junto con medio vaso de agua, la canela y el azúcar. En un poco de agua templada, ponga la gelatina para que se…
Merengue de fresa con frambuesas
Preparation: 40 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Merengue de fresa con frambuesas

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
534 views
Tenga previamente todos los ingredientes a temperatura ambiente. Caliente, llenándolo de agua caliente, el bol donde vaya a montar las claras dentro. Encienda el horno y recubra la chapa con papel de plata. Escurra el agua del bol, séquelo y eche las claras para batirlas a punto de nieve. Una…
Helado de yogur y naranja
Preparation: 130 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Helado de yogur y naranja

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
334 views
Mezcle el yogur con el zumo de naranja y las pieles ralladas. Añada la gelatina, que habrá disuelto previamente en las cucharadas de agua, y luego las claras batidas a punto de nieve firme. Deje que cuaje en el congelador y sírvalo en copas poniendo en el fondo una rodaja…
Fresones con merengue
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Fresones con merengue

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
324 views
Lave y seque el fresón y cortelo en trozos o láminas gruesas. Monte las claras de huevo a punto de nieve firme con las varillas eléctricas y un pellizco de sal. Cuando ya hayan subido, añadales el azúcar sin dejar de batir. En una sartén antiadherente, ponga la mantequilla a…
Mousse de pavo
Preparation: 85 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Mousse de pavo

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
550 views
Pique muy bien la pechuga, hasta que esté hecha pomada. Deje descansar un rato y al cabo de unos 30 minutos anda la mantequilla, que debe de estar blanda (sáquela con bastante anticipación de la nevera). Agregue media clara de huevo sin batir y la nata líquida, que debe estar…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email