Ingredient: diente de ajo
1. Calentar el horno a 150 C 2. Limpiar la carne con un paño húmedo, Introducir un cuchillo por debajo de los…
1. Limpiar la carne con un paño húmedo y cortarla en trozos de unos 12 mm. de grosor por 5 cm. 2.…
1. Limpiar la carne con un paño húmedo, teniendo cuidado de que no se salga el tuétano. Se- carla con papel de…
En una ensaladera grande (donde luego quepan los trozos de pollo), ponga los yogures, la cebolla pelada y picada menuda o incluso…
Ponga el pulpo en trozos en una cacerola a fuego muy lento y con la cacerola tapada. Déjelo así durante 15 minutos…
En un cuenco, mezcle la salsa de soja, el azúcar moreno, el vinagre, el zumo de piña y la maicena, hasta que…
Mende la sal gorda con el azucar, el ajo y las especias todas reducidas a puré. Pique la hoja de laurel menudita…
Pele las patatas y córtelas en rodajas de 1/2 cm de grosor. Séquelas con un paño sin lavarlas. Pele el diente de…
Si las hojas de vid son frescas y no de lata, cuézalas 3 minutos en agua hirviendo con vinagre y extiéndalas luego…
Limpie bien los champiñones con un cepillito para quitarles toda la tierra y córtelos en láminas no muy finas. Lávelos en agua…
Lave bien las patatas sin pelarlas y póngalas en un cazo cubiertas con abundante agua Deje que cuezan durante fría. 30 minutos…
Lave y corte en dados las berenjenas. Póngalas en un colador grande y espoivoréelas con sal. Déjelas asi 60 minutos. Luego enjuaguelas…
Ponga el bacalao en remojo en agua fría cambiándole el agua sólo una vez. Lave las patatas sin pelarlas y póngalas a…
En una sartén, ponga la mitad de aceite, hasta cubrir el fondo. Caliéntelo y eche la cebolla. Cuando empiece a dorarse, retire…
Pele, corte en trozos grandes y lave las patatas. Póngalas en un cazo con agua fría abundante, sal, el diente de ajo,…
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla y los ajos pelados y picados menudos y…
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y,…
Mezcle todos los ingredientes para la maceración e introduzca en ella la carne durante 48 horas, dándole de vez en cuando la…
Pele, lave las patatas y séquelas. Cortelas en rodajas algo menos finas que para tortilla. Caliente en una sartén el aceite y…
Con ayuda de un cuchillo, dé unos golpes al cabrito (o pida en la carnicería que se los den) para que luego…
Quíteles la concha superior y las partes oscuras y, tras lavarlas bien bajo el grifo, déjelas una media hora en agua con…
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En…
Lave las patatas y póngalas sin pelar en un cazo con agua fría -que las cubra—y sal. Ponga el recipiente a fuego…
Ponga el aceite a calentar en una sartén y rehogue en él la cebolla y el diente de ajo, picados menudos, hasta…