Ingredient: dientes de ajo

Guiso de ternera estofada
Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en…
24 noviembre, 2020454 viewsCarnes
Lechón frito (Cocina Cordobesa)
Ponemos en un perol o sartén grande el Aove y cuando esté caliente (no demasiado) echamos los ajos enteros chafados y cuando…
24 noviembre, 20201757 viewsCarnes
Carne a la Olla
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar…
23 noviembre, 20201319 viewsCarnes
Gratín de papa con chorizo
CUECE el chorizo en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté completamente dorado; retíralo del sartén y reserva. SOFRÍE la…
23 noviembre, 20201172 viewsEntrantes
Pollo riquisimo
– Limpia un poco los muslos para sacar el exceso de grasa; – En un tazón, coloque todos los ingredientes del escabeche,…
23 noviembre, 2020375 viewsCarnes
Lomo de cerdo adobado
SAZONA el lomo de cerdo con sal y pimienta; séllalo en un sartén caliente con manteca de cerdo. DORA el lomo por…
20 noviembre, 20201153 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email