Ingredient: dientes de ajo

Costillas de cerdo al horno
Preparation: 100 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo al horno

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
587 views
Cuando laves las costillas, deja que se sequen mientras preparas el resto de los ingredientes. Puedes cortar las costillas ya que estén horneadas para que sea más fácil. Precalienta el horno a 200ºC. Pelamos las papas, las lavamos y las cortamos en rodajas, que usaremos como cama para las costillas,…
Pierna de Cerdo a la Piña
Preparation: 100 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna de Cerdo a la Piña

17 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
897 views
Lo primero que debemos de hacer es marinar la pierna que es algo que se debe realizar 2 días antes para que el sabor impregne mejor a la pierna de cerdo, para esto tomamos un recipiente donde vamos a agregar la mostaza, las cucharadas de cebolla picada, los ajos molidos,…
Pierna adobada
Preparation: 100 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna adobada

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
857 views
Horno Precalentado a 250°C Con un cuchillo largo y afilado, haz varios agujeros a la pierna por todos lados e introduce las almendras y las nueces en cada uno para que quede bien mechada. Salpimienta al gusto y sella perfectamente: colócala sobre un refractario. Licúa los chiles con la canela,…
Caracoles con salsa de piñones y almendras
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Caracoles con salsa de piñones y almendras

14 noviembre, 2020 0 0 No Comments
430 views
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos, escurriéndola cuando esté en su punto. Entre tanto, se prepara una salsa triturando en la batidora el resto de los ingredientes -piñones, almendras, ajo, perejil, pimienta, un poco de aceite y sal, hasta obtener una crema…
Paella de verduras y carne
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paella de verduras y carne

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
613 views
En una paellera se ponen ocho cucharadas de aceite, se fríen los ajos y se retiran una vez fritos. En el mismo aceite se rehogan las carnes cortadas en trozos y sazonadas con sal hasta que doren un poco y, ya doradas, se sacan y se reservan en un plato.…
Paella valenciana al microondas
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paella valenciana al microondas

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
361 views
En una cazuela de barro destapada se calientan cinco cucharadas de aceite dentro del horno microondas durante unos cuatro minutos al 100% de potencia. El aceite debe quedar bien caliente, por lo que se puede dejar dos minutos más en el horno si fuera necesario. Una vez caliente, se añade…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email