Ingredient: dientes de ajo
Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en…
Ponemos en un perol o sartén grande el Aove y cuando esté caliente (no demasiado) echamos los ajos enteros chafados y cuando…
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar…
CUECE el chorizo en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté completamente dorado; retíralo del sartén y reserva. SOFRÍE la…
– Limpia un poco los muslos para sacar el exceso de grasa; – En un tazón, coloque todos los ingredientes del escabeche,…
SAZONA el lomo de cerdo con sal y pimienta; séllalo en un sartén caliente con manteca de cerdo. DORA el lomo por…
– Primero hervir agua y sumergir el brócoli troceado por no más de 2 minutos, sacar directo a agua con hielo, reservar.…
– Primero las pechugas las vamos a partir en trozos pequeños y después los trozos los colocamos en un tazón grande junto…
– Primero hierve 2 lt de agua en una olla. – Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, agrega…
Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe las papas y las zanahorias junto con la cebolla y el…
En un sartén ponemos un poco de aceite y mantequilla dejamos que se cocine el camarón y aplicamos la misma preparación para…
Guisar el camarón con ajo, cebolla, mantequilla, sal y pimienta. Rellenar los chiles con el guiso, cubrirlos con queso chihuahua rallado y…
Log InRegisterLost Password