Ingredient: dientes de ajo

Arroz con pescados estilo Levante
En una cazuela con un litro de agua caliente y sal se cuecen durante 10 minutos los langostinos y las gambas. En…
6 noviembre, 2020462 viewsPescados
Arroz persa
La cebolla, el pimiento, los ajos, las ciruelas, los orejones, el plátano y las aceitunas se pican por separado en trocitos y…
6 noviembre, 2020424 viewsSegundos
Arroz a la navarra
En una cazuela con aceite se fríen la cebolla y los ajos bien picados, así como los pimientos y el tomate -pelados,…
6 noviembre, 2020492 viewsSegundos
Arroz murciano
En una cazuela con aceite se fríen los ajos enteros. En el mismo aceite se rehoga después la carne de cerdo troceada,…
6 noviembre, 2020365 viewsSegundos
Arroz a la milanesa
La pechuga se puede emplear asada o cocida: en caso de prepararla cocida -en litro y medio de agua-se aprovecharía después el…
6 noviembre, 2020365 viewsSegundos
Arroz con mejillones
En una cacerola puesta al fuego con el vino blanco, se echan los mejillones limpios, se tapa y se deja hervir hasta…
6 noviembre, 2020333 viewsSegundos
Arroz con langostinos
En una cacerola con dos litros de agua se ponen al fuego durante una hora las cabezas de rape y de merluza,…
6 noviembre, 2020337 viewsSegundos
Arroz estilo gallego
En una cazuela con aceite se fríen muy despacio la cebolla finamente picada, las setas -limpias y cortadas en láminas-, y los…
5 noviembre, 2020335 viewsSegundos
Arroz a la cubana
La mantequilla se pone en un cuenco y se introduce en el horno microondas durante un minuto al 100% de potencia para…
5 noviembre, 2020332 viewsSegundos
Arroz al cuarto de hora
En una cazuela o paellera se ponen a freir en aceite la cebolla bien picada y los tomates pelados, limpios y cortados…
5 noviembre, 2020318 viewsSegundos
Arroz costrado «Flor d´or»
En una cazuela con un litro de agua caliente se ponen a cocer las patatas peladas y cortadas en trocitos, los guisantes…
5 noviembre, 2020386 viewsSegundos
Arroz con conejo
Se parte en trozos el conejo y, sazonandolo con sal, se pone en una cazuela con aceite, los ajos picados, un poco…
5 noviembre, 2020327 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email