Ingredient: escalonias

Mollejas de ternera con verduras
Sumergir las mollejas en agua con hielo, durante una noche, para desangrar completamente. Poner a blanquear en una cace rola con agua…
24 diciembre, 2020658 viewsCarnes
Salsa bearnesa
En una cazuela se pican muy menudas las escalonias -que pueden sustituirse por media cebolla y un diente de ajo- Se agregan…
23 diciembre, 2020832 viewsPrimeros
Acedía a la crema de cebolla
Coccion 40 minutes aproximadamente Se pide al pescadero que levante los filetes de las acedías
4 octubre, 20182028 viewsPescados y mariscos
Acedía a la «Duglere»
Coccion 40 minutos Se lavan las acedías y se les cortan la cabeza y las aletas; se las vacía (si el pescadero no…
4 octubre, 2018846 viewsPescados y mariscos
Acedías a la “moda de los pescadores”
Vaciar y lavar las acedías, a las que se les quitan la cabeza y las aletas; con la punta de un cuchillo,…
4 octubre, 20181960 viewsPescados y mariscos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email