Ingredient: gambas

Tallarines con salsa de gambas
En un cuenco se ponen tres cucharadas de aceite, el ajo troceado, la salsa de tomate, el vino, el azúcar, perejil picado,…
29 noviembre, 2020399 viewsSegundos
Macarrones a la catalana
En un recipiente grande con abundante agua salada se ponen a cocer los pescados limpios y cortados en trozos, las patatas -peladas…
28 noviembre, 20201225 viewsSegundos
Fideuá
Se pelan las gambas conservando sus cáscaras. Las sepias o los calamares y el rape se limpian. En agua abundante con sal…
27 noviembre, 2020609 viewsSegundos
Espaguetis con marisco
Las gambas se ponen a cocer en agua hirviendo y sal durante cinco minutos para quitarles las cáscaras. Los mejillones y las…
27 noviembre, 2020497 viewsSegundos
Canelones del mar
Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción. Una vez cocidos, se escurren y se dejan reposar…
14 noviembre, 2020433 viewsSegundos
Rosca de arroz con marisco
El arroz se cuece durante 15 minutos en agua y sal y, una vez cocido, se escurre y se reserva. Las gambas…
13 noviembre, 2020529 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email