Ingredient: Gruyére

Pechugas rellenas al pimenton
Aplaste bien las pechugas de pollo abiertas y sazónelas. Cúbralas con el jamón y el queso cortado en lonchas y reserve lo…
9 enero, 2021508 viewsSegundos
Huevos mollets sobre tostadas con espinacas
Tueste o fría las rebanadas de pan de forma que queden doradas, pero tiernas, y prepare las espinacas como venga indicado en…
21 octubre, 2020216 viewsHuevos
Huevos gratinados
En un recipiente con abundante agua con sal, ponga a hervir los huevos y déjelos cocer durante 12 minutos. Tire el agua…
21 octubre, 2020228 viewsHuevos
Suflé de queso y lechuga
Ponga en un cazo 75 g de mantequilla y, cuando esté derretida, añada la harina y la fécula y déle un par…
19 octubre, 2020878 viewsSuflés
Suflé de calabaza
Pele la calabaza y corte en cubos, ponga éstos en una cacerola y cúbralos con agua; sale ligeramente, pelos y cueza hasta…
19 octubre, 2020398 viewsSuflés
Tarta de salmón y espinacas
Prepare la masa al menos un par de horas antes de hacer la tarta. En la ensaladera, ponga la harina, espolvoree con…
19 octubre, 20201852 viewsTartas saladas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email