Ingredient: Harina

Osso buco
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Osso buco

2 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
705 views
1. Limpiar la carne con un paño húmedo, teniendo cuidado de que no se salga el tuétano. Se- carla con papel de cocina, gol peando suavemente. 2. Rebozar ligeramente cada pieza con harina, sacudiéndola des pués para quitar el sobrante. 3. Pelar la cebolla y la zanahoria y cortarlas muy…
Buey Bourguiñon
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Buey Bourguiñon

2 noviembre, 2020 0 0 3 Comments
621 views
Calentar el horno a 150 ° C, (bajo). Limpiar la carne con un paño húmedo. Quitar los nervios y el exceso de grasa. Cortarla en trozos de unos 4 cm. y secarla con papel de cocina, golpeando suavemente. Quitar la corteza de la panceta y cortarla en tiras de 8…
Buns
Preparation: 130 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Buns

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
341 views
En una ensaladera, ponga la harina formando un pozo y eche en el hueco central la levadura, el huevo, la cáscara de naranja muy picadita, la sal, el azúcar y la mante quilla en trozos (reservando un poco para untar luego la chapa del horno). Mezcle todo con los dedos…
Brownies
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Brownies

2 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
337 views
Ponga los 100 g de mantequilla y el azúcar en una ensaladera y bátalo con las varillas eléctricas. Añada el huevo y siga batiendo. Agregue después de bien incorporado el huevo, el chocolate, previamente derreti al baño María, luego la harina tamizada, las nueces, la vainilla azucarada, la sal y…
Barm brack
Preparation: 75 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Barm brack

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
369 views
En una ensaladera mezcle la harina con la canela, sal (un pellizco) y la nuez moscada. Páselo luego por un tamiz. Añada luego la mantequilla en trozos pequeños mezclando con las puntas de los dedos. En una cacerola pequeña, ponga la leche a calentar. Aparte, en un cuenco, mezcle la…
Saltimbocca
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Saltimbocca

2 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
444 views
Corte los filetes en cuatro trozos regulares y aplástelos bien. Adérecelos con una mezcla de sal, pimienta y páprika, páselos por harina y sacúdalos para que caiga la sobrante. Corte las lonchas de jamón de las mismas medidas que la carne. Cubra los trozos de carne con una hoja de…
Pollo frito estilo americano
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollo frito estilo americano

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
371 views
En una ensaladera o plato hondo, mezcle la harina, el pan rallado, el curry y un poco de sal y pimienta. Remuévalo bien para que la mezcla sea homogénea. Pase por este preparado los trozos de pollo hasta que estén bien rebozados. Mientras, ponga el aceite a calentar y, cuando…
Musaka
Preparation: 80 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Musaka

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
328 views
Seque las berenjenas y cortelas en rodajas de aproximadamente I cm de grosor. En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté bien caliente, frialas por ambos lados. Escúrralas sobre papel absorbente. Pele y pique menudas las cebollas y rehóguelas en 20 g mantequilla puesta a calentar hasta…
Escalopes a la Holstein
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Escalopes a la Holstein

31 octubre, 2020 0 0 1 Comment
491 views
Salpimiente las escalopes por ambos lados. En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar y dore las escalopes 2 minutos por cada lado. Retírelas y resérvelas al calor. En la sartén, que se habrá enfriado ya ligeramente y de la que habrá quitado casi todo el aceite, vierta el…
Buey burguiñón
Preparation: 180 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Buey burguiñón

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
540 views
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche el tocino cortado en dados pequeños y la cebolla pelada y picada. Rehogue bien todo hasta que la cebolla empiece a tomar color. Retire entonces, con ayuda de una espumadera, la cebolla y el tocino, y resérvelos. Ponga…
Bohnensuppe
Preparation: 50 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Bohnensuppe

30 octubre, 2020 0 0 1 Comment
326 views
Quite ambos extremos a las judías verdes y los hilos de los lados, si los tuviesen, lávelas al chorro de agua fría. En una cacerola, ponga agua a calentar y, cuando hierva, eche sal y las judías y cuézalas. Pasados 10 minutos, añada las cebollas peladas y picadas menudas, los…
Bacalao a la florentina
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Bacalao a la florentina

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
953 views
Ponga a desalar el bacalao, sin piel y en trozos 24 horas antes en agua fría cambiando varias veces el agua. Poner a cocer los trozos de bacalao en una cacerola y con agua justo que los cubra. En cuanto el agua empiece a hervir, sepárelo del fuego. escúrralo y…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email