Ingredient: Harina
Se pelan las patatas y se cortan a la mitad en sentido longitudinal. Se vacía su interior con ayuda de una cuchillo…
La carne se sazona con sal, ajo y perejil machacados, rehogándola después en una sartén con un poco de aceite. Una vez…
Se limpia el lenguado de piel y espinas, poniéndolo a cocer en una cazuela con agua fría, un trozo grande de cebolla…
Se pelan los plátanos y se cortan al medio, en sentido longitudinal. A continuación, se rebozan en harina y un huevo batido…
Las patatas se cuecen, sin pelar, en agua y sal. Cuando estén medio cocidas, se retiran del fuego, se pelan y se…
En una sartén con aceite caliente se fríen seis huevos, de uno en uno. Una vez fritos, se colocan en una fuente…
Se comienza cociendo los seis huevos. Una vez cocidos, se les quita la cáscara y se cortan al medio, en sentido longitudinal.…
Con una pequeña cantidad de mantequilla se untan cuatro o cinco flaneras individuales. En un recipiente amplio se baten cuatro huevos enteros…
Se unta con la mantequilla un molde en forma de corona y se echa en él el jamón picado. En un recipiente…
Se ponen unos 125 gramos de harina en una fuente, haciendo un hueco en el centro donde se echa la levadura. A…
En una fuente se mezclan con ayuda de una cuchara de madera el requesón, la leche, el aceite y la sal. Después…
Es importante pesar los ingredientes con exactitud. En un recipiente sobre el fuego se echan un tazón de agua, un pellizco de…
Log InRegisterLost Password