Ingredient: hoja de laurel

Palometa escabechada
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Moderate

Palometa escabechada

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
15465 views
Lave y seque bien el pescado y hágale unos cortes al bies. Colóquelo en un recipiente. Mezcle el aceite con el zumo de limón, añada la sal, unos granos de pimienta negra y la hoja de laurel. Esparza esta mezcla sobre el pescado. Métalo en la nevera, y vaya rociándolo…
Pavo en escabeche
Preparation: 35 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Pavo en escabeche

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
3757 views
Empiece por trocear el pavo en pedazos de buen tamaño y póngalos a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo, el laurel, la pimienta y un poco de sal y aceite crudo hasta que esté muy tierno. Entonces retire los trozos de carne y déjelos enfriar. Reserve el…
Cordero adobado
Preparation: 70 minutes
Contains: 11 ingredients
Difficulty: Moderate

Cordero adobado

3 octubre, 2020 0 0 2 Comments
1262 views
En la carniceria pida que le troceen el cordero. La vispera, mezcle en una ensaladera el aceite con la cucharadita de vino, el pimentón, el pellizco de hierbas aromáticas, el perejil bien picadito y el diente de ajo pelado y picado muy pequeno, añada un poco de sal y remuévalo…
Boquerones macerados
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Moderate

Boquerones macerados

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
411 views
Limpie los boquerones quitándoles la cabeza y la espina central, así como las tripas y las colas. Corte cada boquerón en dos filetes, lávelos y séquelos muy bien con un paño limpio. Espolvoréelos con sal gorda y déjelos reposar en la nevera colocados en capas superpuestas. Pasadas unas horas, lávelos,…
Puchero canario
Preparation: 135 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Puchero canario

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
705 views
Tenga las judías en remojo en agua fria desde la víspera. Póngalas en una olla con agua fria para que den un hervor. Con la tapadera, escurra el agua y eche de nuevo agua fria bastante abundante. Déjelo cocer durante 60 minutos y añada entonces las patatas peladas, lavadas y…
Potaje de lentejas con arroz y patatas
Preparation: 120 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de lentejas con arroz y patatas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
6962 views
La vispera, ponga en remojo las lentejas con agua fría. Cuézalas con una cebolla, la hoja de laurel y agua fría que las cubra, hasta que estén tiernas (de 1 hora y 30 minutos a 2 horas, según sean las lentejas). Cuando estén cocidas, triture las lentejas y la cebolla…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email