Ingredient: hojas de gelatina

Mousse de manzana
Comenzamos pelando y cortando las manzanas en trocitos. Si quieres que la mousse quede dulce puedes utilizar manzanas Golden. Si, por el…
27 enero, 20211346 viewsPostres
Pechugas suprema
1. En una olla se ponen las verduras con las pechugas enteras y se le añaden dos litros de agua. A mitad…
10 enero, 2021787 viewsCarnes
Tarta de limón sin horno
Molemos las galletas en una picadora eléctrica hasta reducirla a polvo y la vertemos en un recipiente amplio. Fundimos la mantequilla con…
7 noviembre, 2020404 viewsPostres
Mousse de calabaza
Quite a la calabaza la cáscara, las simientes y las partes filamentosas. Corte la carne en dados, cuézala hasta que esté blanda…
30 octubre, 2020360 viewsPostres
Mousse a la vainilla
Ponga las hojas de gelatina en remojo en agua fria. En un recipiente, mezcle el queso fresco con el azúcar. Bata la…
26 octubre, 20201204 viewsPostres
Bavarois de garrapiñadas con salsa de chocolate
Ponga en un cazo pequeño las cucharadas de agua y las hojas de gelatina cortadas en trocitos. Caliente un poco el agua…
22 octubre, 2020611 viewsPostres
Rodaballo frio al vermut
Prepare el caldo corto. Ponga el aceite a calentar en una cacerola y cuando esté, añada los despojos del rodaballo y la…
13 octubre, 20201076 viewsPlatos fríos
Jamón serrano con mousse de melón
Parta los melones por la mitad, quiteles las pepitas y, con ayuda de una cucharita, saque la pulpa con cuidado de no romper…
6 octubre, 2018737 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email