Ingredient: huevo

Setas rellenas de arroz
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Setas rellenas de arroz

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
368 views
Se limpian muy bien las setas, se quitan los tallos y se pican muy menudos. Los sombreros se colocan con la parte cóncava hacia arriba -como si fueran cestas o barquitas, en una fuente refractaria engrasada con un poco de aceite. En una sartén aparte, se rehoga la cebolla picada…
Empanada gallega
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada gallega

30 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
2414 views
En un poco de aceite -basta con cubrir el fondo de la sartén se frien la cebolla muy picada, un diente de ajo y un poco de perejil, todo ello picado menudisimo. Cuando la cebolla esté tierna, se añade el tomate pelado y cortado en trozos, aplastándolo un poco con…
Volován
Preparation: 30 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Volován

30 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
1038 views
Una vez preparada la masa, se estira con el rodillo pastelero hasta que quede de un centímetro de grosor. Utilizando un cortador de pasta o un simple vaso de unos ocho centímetros de diámetro, se corta la masa en circulos. El número de discos necesarios será el doble del número…
Empanada de bonito
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada de bonito

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
438 views
Si el bonito es fresco, se sazona con sal y se frie a medio fuego en una sartén con aceite hasta que quede hecho por dentro y un poco dorado por fuera. A continuación, se saca de la sartén, se le escurre bien el aceite y se deshace en pequeños…
Masa quebrada
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Masa quebrada

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
504 views
En una fuente se mezclan la harina, la yema del huevo, la leva dura, la grasa y la sal, amasándolo todo con los dedos. Se prosigue hasta conseguir una masa fina sin grumos, se le añaden dos cucharadas de agua fría y se mezcla todo bien. Si la masa quedase…
Empanadillas toledanas
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanadillas toledanas

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
419 views
El lomo, troceado muy menudo, se coloca en una fuente refractaria, con aceite y un chorro de vino blanco. Se mete en el horno a temperatura moderada durante unos 20 minutos, regán dolo con la salsa de vez en cuando. Puede añadirse agua si la salsa quedase muy seca. En…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email