Ingredient: jerez seco

Fiambre de ternera
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Fiambre de ternera

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
412 views
La carne y los dos tipos de jamón se trituran en una picadora hasta conseguir una pasta compacta. La miga de pan se re moja en la leche, se escurre y se agrega a la carne picada. Se tritura todo de nuevo en la máquina y se dispone en un…
Champiñones al Jerez
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Champiñones al Jerez

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1017 views
Los champiñones, cortados a la mitad -o en cuatro partes si son muy grandes-, se frien en aceite junto con las cayenas. Cuando se haya evaporado el jugo que sueltan los champiñones, se añade el Jerez y se deja cocer todo durante unos minutos. A continuación, se agrega la leche,…
Brécol al jerez
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Brécol al jerez

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1365 views
Quite las hojas de brécol y separe los ramilletes. Pele el tronco y corte un buen trozo, que podrá cortar en dados y congelar para usarlos en un potaje. En un recipiente con agua salada, eche los ramitos de brécol y deje que cuezan unos 6 minutos. Reserve al calor.…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email