Ingredient: jerez

Canelones al estilo catalán
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Canelones al estilo catalán

14 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1372 views
Una vez cocidos los canelones del modo que se indicó en su introducción, se prepara el relleno. Para ello, se pone aceite a calentar en una sartén grande. Cuando haya calentado, se echa la cebolla finamente picada y, al comenzar a dorar, se incorporan la carne picada, la pechuga de…
Arroz con huevos y riñones
Preparation: 55 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con huevos y riñones

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
493 views
Se limpian los riñones quitándoles la telilla que los cubre y la grasa. Se abren por la mitad y se cortan en láminas no muy delgadas. Se salan y se fríen en una sartén con aceite a fuego vivo hasta que suelten todo el jugo. Una vez escurridos, se tira…
Filetes de gallo con cebollitas y calabacines
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Filetes de gallo con cebollitas y calabacines

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
419 views
Unte una fuente de horno con 2 cucharadas de aceite. Pele y corte en rodajas finas los calabacines y las cebollas, soltando de éstas los aros, y cubra con ello el fondo de la fuente. Sale las capas, rocíe con jerez y ponga la fuente a horno medio durante 45…
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email