Ingredient: langostinos

Fondue de pescado
Preparation: 50 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Fondue de pescado

22 diciembre, 2020 0 0 1 Comment
493 views
Los pescados se cortan en trocitos, se sazonan con sal y se ponen en una fuente de servir grande. El calamar se lava muy bien, quitándole la bolsita de tinta y la espina, y se corta en rodajas. Los gambones, los langostinos todos ellos pela dos y salados-, y las…
Tortilla de marisco
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla de marisco

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
290 views
Las almejas se lavan bien en varias aguas y se ponen al fuego en un recipiente con un poco de agua hasta que abran. Una vez abiertas, se les quitan las conchas y se dejan en un plato con zumo de limón durante 15 minutos. Los langostinos se cuecen en…
Huevos mollets a la alicantina
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos mollets a la alicantina

5 diciembre, 2020 0 0 No Comments
520 views
Se pelan las patatas y se cortan a la mitad en sentido longitudinal. Se vacía su interior con ayuda de una cuchillo afilado o un ahuecador, hasta que queden en forma de barquita. Luego, se ponen a cocer en una cazuela grande con abundante agua hirviendo y sal. Una vez…
Paella valenciana
Preparation: 40 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paella valenciana

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
443 views
Hay que comenzar diciendo que el arroz admite cuantos ingredientes se quieran poner y que también se pueden suprimir los que no gusten o no convengan. En general, en las paellas no se emplea cebolla. Para preparar la paella, se pone el pollo cubierto de agua fría en una cazuela…
Arroz con pescados estilo Levante
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Arroz con pescados estilo Levante

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
434 views
En una cazuela con un litro de agua caliente y sal se cuecen durante 10 minutos los langostinos y las gambas. En el mismo caldo se cuecen después los mejillones limpios y lavados. Una vez abiertos, se les quita una cáscara y se reserva el caldo para el arroz. Puede…
Arroz caldoso con mariscos
Preparation: 65 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz caldoso con mariscos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
263 views
Los mejillones se lavan bien y se cuecen en una cazuela con agua hasta que abran. Una vez abiertos, se saca la carne de sus conchas, reservando el líquido que soltaron al cocer. Las gambas se pelan en crudo y sus cáscaras se cuecen en medio litro de agua con…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email