Ingredient: Leche

Tortilla brazo de gitano
Los huevos se baten en un recipiente junto con la leche y el queso rallado, sazonándolos después de sal y pimienta. Se…
6 diciembre, 2020314 viewsPrimeros
Huevos revueltos con setas y gambas
Las setas, bien limpias y cortadas en láminas muy finas, se rehogan en una sartén puesta sobre el fuego con la mantequilla.…
6 diciembre, 2020522 viewsHuevos
Huevos al revoltillo
En una sartén grande -con un chorrito de aceite- puesta sobre el fuego se echan los huevos, se sazonan con un poco…
6 diciembre, 202031997 viewsHuevos
Huevos a la mimosa
La carne se sazona con sal, ajo y perejil machacados, rehogándola después en una sartén con un poco de aceite. Una vez…
5 diciembre, 2020695 viewsHuevos
Huevos encapotados
En una sartén con aceite caliente se fríen seis huevos, de uno en uno. Una vez fritos, se colocan en una fuente…
3 diciembre, 2020644 viewsHuevos
Huevos al cubilete
Se preparan seis moldes de flan individuales engrasándolos con un poco de aceite. El bonito se desmenuza en un plato, escurriendo bien…
3 diciembre, 2020633 viewsHuevos
Huevos con bechamel
Se comienza cociendo los seis huevos. Una vez cocidos, se les quita la cáscara y se cortan al medio, en sentido longitudinal.…
3 diciembre, 2020376 viewsHuevos
Huevos a la asturiana
En cuatro cazuelitas individuales, con un poco de aceite, se colocan las lonchas de jamón serrano -una en cada cazueli ta- remojadas…
3 diciembre, 20202093 viewsHuevos
Flanes de huevo salados
Con una pequeña cantidad de mantequilla se untan cuatro o cinco flaneras individuales. En un recipiente amplio se baten cuatro huevos enteros…
3 diciembre, 2020372 viewsHuevos
Corona de huevos al Jerez
Se unta con la mantequilla un molde en forma de corona y se echa en él el jamón picado. En un recipiente…
3 diciembre, 2020408 viewsHuevos
Masa quebrada de requesón y aceite
En una fuente se mezclan con ayuda de una cuchara de madera el requesón, la leche, el aceite y la sal. Después…
30 noviembre, 2020498 viewsSegundos
Tartaletas de champiñones con bechamel
Se extiende el hojaldre con ayuda de un rodillo pastelero y se cubren con él los moldes de las tartaletas, forrando bien…
30 noviembre, 2020640 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email