Ingredient: Leche

Hachis parmentier
Preparation: 70 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Hachis parmentier

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
532 views
Quite la piel, la grasa y los nervios de la carne, píquela y resérvela en una ensaladera. Pele las cebollas y píquelas. Pele las patatas y déjelas en remojo en agua fresca. En una cacerola, ponga la mitad de la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche la cebolla picada…
Bohnensuppe
Preparation: 50 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Bohnensuppe

30 octubre, 2020 0 0 1 Comment
338 views
Quite ambos extremos a las judías verdes y los hilos de los lados, si los tuviesen, lávelas al chorro de agua fría. En una cacerola, ponga agua a calentar y, cuando hierva, eche sal y las judías y cuézalas. Pasados 10 minutos, añada las cebollas peladas y picadas menudas, los…
Bacalao a la florentina
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Bacalao a la florentina

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
969 views
Ponga a desalar el bacalao, sin piel y en trozos 24 horas antes en agua fría cambiando varias veces el agua. Poner a cocer los trozos de bacalao en una cacerola y con agua justo que los cubra. En cuanto el agua empiece a hervir, sepárelo del fuego. escúrralo y…
Hojaldre de queso (tiropita)
Preparation: 75 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Hojaldre de queso (tiropita)

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
939 views
Mezcle el queso feta desmigajado con los huevos, la leche y el perejil, y añada un poquito de pimienta. La masa de hojaldre debe quedar muy fina. Córtela en 6 rectángulos de idéntica medida. En una fuente untada con aceite, ponga una lámina de masa de hojaldre, luego un poco…
Graten dauphinois
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Graten dauphinois

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
348 views
Pele las patatas y córtelas en rodajas de 1/2 cm de grosor. Séquelas con un paño sin lavarlas. Pele el diente de ajo y frote con él las paredes y el fondo de una fuente de horno algo honda. Salpimiente las patatas y vaya poniéndolas en la fuente en capas.…
Kniddelen (quenefas)
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Kniddelen (quenefas)

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
397 views
Mezcle la harina con la leche, la sal y los huevos batidos como para tortilla. En una cacerola, ponga el agua a calentar con un poco de sal y, cuando hierva, baje el fuego para que cueza suaveme te. Eche las quenefas cucharada a cucharada y deje que cuezan durante…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email