Ingredient: Leche

Hachis parmentier
Quite la piel, la grasa y los nervios de la carne, píquela y resérvela en una ensaladera. Pele las cebollas y píquelas.…
31 octubre, 2020532 viewsSegundos
Bohnensuppe
Quite ambos extremos a las judías verdes y los hilos de los lados, si los tuviesen, lávelas al chorro de agua fría.…
30 octubre, 2020338 viewsSegundos
Bacalao a la florentina
Ponga a desalar el bacalao, sin piel y en trozos 24 horas antes en agua fría cambiando varias veces el agua. Poner…
30 octubre, 2020969 viewsSegundos
Hojaldre de queso (tiropita)
Mezcle el queso feta desmigajado con los huevos, la leche y el perejil, y añada un poquito de pimienta. La masa de…
30 octubre, 2020939 viewsPrimeros
Graten dauphinois
Pele las patatas y córtelas en rodajas de 1/2 cm de grosor. Séquelas con un paño sin lavarlas. Pele el diente de…
30 octubre, 2020348 viewsPrimeros
Kniddelen (quenefas)
Mezcle la harina con la leche, la sal y los huevos batidos como para tortilla. En una cacerola, ponga el agua a…
30 octubre, 2020397 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email