Ingredient: Leche
Los huevos se baten en un recipiente junto con la leche y el queso rallado, sazonándolos después de sal y pimienta. Se…
Las setas, bien limpias y cortadas en láminas muy finas, se rehogan en una sartén puesta sobre el fuego con la mantequilla.…
En una sartén grande -con un chorrito de aceite- puesta sobre el fuego se echan los huevos, se sazonan con un poco…
La carne se sazona con sal, ajo y perejil machacados, rehogándola después en una sartén con un poco de aceite. Una vez…
En una sartén con aceite caliente se fríen seis huevos, de uno en uno. Una vez fritos, se colocan en una fuente…
Se preparan seis moldes de flan individuales engrasándolos con un poco de aceite. El bonito se desmenuza en un plato, escurriendo bien…
Se comienza cociendo los seis huevos. Una vez cocidos, se les quita la cáscara y se cortan al medio, en sentido longitudinal.…
En cuatro cazuelitas individuales, con un poco de aceite, se colocan las lonchas de jamón serrano -una en cada cazueli ta- remojadas…
Con una pequeña cantidad de mantequilla se untan cuatro o cinco flaneras individuales. En un recipiente amplio se baten cuatro huevos enteros…
Se unta con la mantequilla un molde en forma de corona y se echa en él el jamón picado. En un recipiente…
En una fuente se mezclan con ayuda de una cuchara de madera el requesón, la leche, el aceite y la sal. Después…
Se extiende el hojaldre con ayuda de un rodillo pastelero y se cubren con él los moldes de las tartaletas, forrando bien…
Log InRegisterLost Password