Ingredient: Leche

Crepes con nata y helado
Prepare las crepes poniendo en una ensaladera la harina con la sal y el azúcar; en el centro eche los huevos, el…
29 octubre, 2020380 viewsPostres
Crema de chocolate
En un cazo pequeño, ponga el agua y el chocolate a fuego muy lento para que se deshaga sin cocer. Vaya moviendo…
29 octubre, 2020284 viewsPostres
Rollo de carne picada
En una sartén, ponga la mitad de aceite, hasta cubrir el fondo. Caliéntelo y eche la cebolla. Cuando empiece a dorarse, retire…
29 octubre, 2020827 viewsSegundos
Mousse de pavo
Pique muy bien la pechuga, hasta que esté hecha pomada. Deje descansar un rato y al cabo de unos 30 minutos anda…
29 octubre, 2020566 viewsSegundos
Lasaña con carne
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla y los ajos pelados y picados menudos y…
29 octubre, 2020337 viewsSegundos
Gallina con leche y arroz
En una cacerola, ponga la gallina entera, cúbrala con agua fría, eche una hoja de laurel, la cebolla partida por la mitad…
29 octubre, 2020391 viewsSegundos
Conchas de pescado
Pele las colas de las gambas y resérvelas. En un cazo, ponga las cáscaras de las gambas, cúbralas de agua y cuézalas…
29 octubre, 20201093 viewsSegundos
Salmonetes con orégano y limón
Lave bien y vacíe los salmonetes. Retire los bordes oscuros de las rebanadas de pan y póngalas a remojar en la leche.…
27 octubre, 2020361 viewsPescados
Pescado envuelto en hojas de lechuga
Descongele los filetes, rocielos con el zumo de limón, córtelos en trozos y sazónelos. Cueza las hojas de lechuga un minuto en…
27 octubre, 2020439 viewsPescados
Filetes de bacalao fresco rellenos
En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, añada la cebolla pelada y picada menuda y déjela unos 5…
27 octubre, 2020783 viewsPescados
Acedías empanadas al horno
Encienda el horno al máximo y prepare un pan rallado añadiéndole perejil picado, ajo picado muy menudo, estragón y la cáscara de…
27 octubre, 2020437 viewsPescados
Puerros gratinados
Prepare los puerros quitando las partes más verdes y las raíces, y córtelos en trozos de unos 2 cm. Pongalos a cocer…
27 octubre, 20205075 viewsVerduras
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email