Ingredient: limon

Pescado envuelto en hojas de lechuga
Descongele los filetes, rocielos con el zumo de limón, córtelos en trozos y sazónelos. Cueza las hojas de lechuga un minuto en…
27 octubre, 2020515 viewsPescados
Pescadilla con puerros
Encienda el horno. Lave y seque bien las rodajas de pescado. En una fuente de horno ponga 4 cucharadas rasas de aceite,…
27 octubre, 20201373 viewsPescados
Ostras gratinadas a la mousse de brécol
Abra las ostras con el cuchillo especial para ello, sáquelas de sus conchas recogiendo el jugo que suelten Separe los ramitos de…
27 octubre, 2020933 viewsPescados
Besugo asado
Corte la piel del limón en tiras a lo largo. Practique unas incisiones en el besugo por ambos lados y frótelo con…
27 octubre, 2020410 viewsPescados
Acedías empanadas al horno
Encienda el horno al máximo y prepare un pan rallado añadiéndole perejil picado, ajo picado muy menudo, estragón y la cáscara de…
27 octubre, 2020508 viewsPescados
Pollo asado
Prepare el pollo – desplumándolo, vaciándolo y chamuscándolo- y úntelo todo con la manteca o con la grasa de oca. Sálelo por…
27 octubre, 20207244 viewsAves
Oca asada con cerveza
Prepare la oca vaciándola, limpiándola y flambeándola. Sale su interior, átela y colóquela sobre una rejilla que, a su vez, irá colocada…
27 octubre, 20201219 viewsAves
Faisán con setas
Desplume el faisán, chamúsquelo y vacie su interior, conservando el higado. Ponga las pasas en el coñac para que se ablanden. En…
27 octubre, 2020884 viewsAves
Peras merengadas
Pele y vacíe las peras por abajo con ayuda de un cuchillo. Póngalas en una cacerola amplia para que no se monten…
26 octubre, 2020493 viewsPostres
Manzanas a la canela
Pele las manzanas y quíteles el corazón y las pepitas. Córtelas luego en gajos gruesos, que habrá que frotar con el limón,…
26 octubre, 20201020 viewsPostres
Macedonia de frutas de otoño
Pele, quite las pepitas y corte en rodajas gruesas las manzanas y los plátanos y rocielos con el zumo de limón. En…
26 octubre, 2020959 viewsPostres
Higos con salsa de fresa y frambuesa
Ponga el homo a calentar (180°C). Practique una incisión en forma de cruz en la parte superior de los higos. En una…
26 octubre, 2020488 viewsPostres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email