Ingredient: limon

Arroz a la gallega
Preparation: 55 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la gallega

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
332 views
El bacalao se remoja durante 24 horas en agua fría, cambiándola al menos tres veces en ese tiempo. Sin piel y sin espinas, se desmenuza y se reserva. En una cazuela con aceite caliente se fríen un poco de cebolla picada muy menuda y un pimiento -si es fresco- cortado…
Arroz de Egipto
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz de Egipto

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
345 views
En una cacerola se rehoga el arroz en un poco de aceite, y se aliña con sal, pimienta y el zumo del limón. A continuación se añaden las pasas y se vierten tres cuartos de litro de agua muy caliente para que hierva, a fuego lento, durante 20 minutos, cubriendo…
Arroz costrado «Flor d´or»
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz costrado «Flor d´or»

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
398 views
En una cazuela con un litro de agua caliente se ponen a cocer las patatas peladas y cortadas en trocitos, los guisantes y las alcachofas, estas últimas sin hojas verdes y cortadas en cuatro trozos que se frotarán previamente con limón. El bacalao, asado ligeramente al horno y hecho tiras,…
Arroz colorado
Preparation: 75 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz colorado

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
418 views
Se corta en trozos la carne y se sazona con uno o dos ajos, dejándola reposar unos minutos. En una cazuela se pone a calentar aceite y cuando esté bien caliente se añade la carne, que se rehogará hasta que dore. Después se agregan el concentrado de tomate y perejil…
Arroz blanco
Preparation: 35 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
396 views
En una cazuela con aceite se frie un diente de ajo. Cuando esté frito, se retira de la cazuela y se rehoga, en el mismo aceite, el arroz, removiéndolo con ayuda de una cuchara de madera para que no tueste. dad Una vez rehogado, se añade agua caliente -doble cantidad…
Arroz a la asturiana con tropiezos
Preparation: 75 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la asturiana con tropiezos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
651 views
Se corta en trozos la carne, se sazona con ajo y se deja reposar unos minutos. En una sartén con aceite caliente se rehoga la carne hasta dorarla; a continuación se añaden la cebolla, los menudos de pollo y un diente de ajo machacado en el mortero con una rama…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email