Ingredient: limon

Pescado envuelto en hojas de lechuga
Preparation: 25 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado envuelto en hojas de lechuga

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
449 views
Descongele los filetes, rocielos con el zumo de limón, córtelos en trozos y sazónelos. Cueza las hojas de lechuga un minuto en agua hirviendo con sal. Salpimiente el queso cremoso, aplástelo con un tenedor y repártalo sobre una de las caras de los filetes. Envuelva los filetes en las hojas…
Pescadilla con puerros
Preparation: 45 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescadilla con puerros

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1023 views
Encienda el horno. Lave y seque bien las rodajas de pescado. En una fuente de horno ponga 4 cucharadas rasas de aceite, para cubrir el fondo, y las rodajas de pescado salpimentadas por ambos lados. Pele y corte en rodajas finas la cebolla y colóquela alrededor del pescado. Pele y…
Ostras gratinadas a la mousse de brécol
Preparation: 90 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Ostras gratinadas a la mousse de brécol

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
687 views
Abra las ostras con el cuchillo especial para ello, sáquelas de sus conchas recogiendo el jugo que suelten Separe los ramitos de brécol y quítele los tallos. Lávelos bien en agua fría con zumo de limón. En una cacerola honda, ponga agua con sal a calentar y cueza en ella…
Besugo asado
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Besugo asado

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
347 views
Corte la piel del limón en tiras a lo largo. Practique unas incisiones en el besugo por ambos lados y frótelo con una mezcla de sal y pimienta. Pele los ajos y cortelos en láminas. Introduzca en cada incisión unas láminas de ajo y una tira de cáscara de limón.…
Acedías empanadas al horno
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Acedías empanadas al horno

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
447 views
Encienda el horno al máximo y prepare un pan rallado añadiéndole perejil picado, ajo picado muy menudo, estragón y la cáscara de un limón rallada. Eche una cucharadita de sal en la leche y pase los filetes de pescado por la mezcla; después, páselos por el pan rallado. Ponga los…
Pollo asado
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo asado

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
6023 views
Prepare el pollo – desplumándolo, vaciándolo y chamuscándolo- y úntelo todo con la manteca o con la grasa de oca. Sálelo por fuera y por dentro. Ate dos lonchas de beicon en el pecho y una en la espalda, e introduzca la última en el interior, junto con medio limón.…
Oca asada con cerveza
Preparation: 180 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Oca asada con cerveza

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1153 views
Prepare la oca vaciándola, limpiándola y flambeándola. Sale su interior, átela y colóquela sobre una rejilla que, a su vez, irá colocada sobre una fuente de horno. Introdúzcala en un horno precalentado a una temperatura de 250°C y déjela cocer durante unos 30 minutos por cada medio kilo de peso.…
Faisán con setas
Preparation: 90 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Faisán con setas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
799 views
Desplume el faisán, chamúsquelo y vacie su interior, conservando el higado. Ponga las pasas en el coñac para que se ablanden. En un cuenco, mezcle la came de las salchichas, despojadas de su envoltura externa, el hígado del faisán muy picado y las pasas escurridas. Conserve el coñac y, con…
Peras merengadas
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Peras merengadas

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
433 views
Pele y vacíe las peras por abajo con ayuda de un cuchillo. Póngalas en una cacerola amplia para que no se monten unas sobre otras. Espolvoréelas con el azúcar y eche la canela. Vierta el zumo de limón y agua justo para cubrirlas y póngalas a fuego mediano. Déjelas hasta…
Manzanas a la canela
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Manzanas a la canela

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
761 views
Pele las manzanas y quíteles el corazón y las pepitas. Córtelas luego en gajos gruesos, que habrá que frotar con el limón, para que no se oscurezcan. En una sartén –mejor de tipo antiadherente- ponga la mantequilla a calentar y, cuando esté derretida, eche los trozos de manzana y deje…
Macedonia de frutas de otoño
Preparation: 15 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Macedonia de frutas de otoño

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
692 views
Pele, quite las pepitas y corte en rodajas gruesas las manzanas y los plátanos y rocielos con el zumo de limón. En un cazo, ponga a calentar el azúcar con el agua hasta obtener un almíbar ligero. Apártelo del fuego y añádale el pellizco de canela, la cucharada de ron…
Higos con salsa de fresa y frambuesa
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Higos con salsa de fresa y frambuesa

26 octubre, 2020 0 0 2 Comments
412 views
Ponga el homo a calentar (180°C). Practique una incisión en forma de cruz en la parte superior de los higos. En una fuente de horno, vierta el vino tinto en el fondo y coloque los higos. Disponga sobre cada uno de ellos un poquito de mantequilla (como una avellana), espolvoréelos…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email