Ingredient: limon

Salsa de Jerez con nata
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de Jerez con nata

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
364 views
En un cazo puesto al fuego se derrite la mantequilla, añadiéndole dos cucharadas de harina y removiendo con un tenedor para que no se formen grumos. A continuación, y sin dejar de remover, se incorporan el caldo, el vino, la nata y una cucharada de zumo de limón. En este…
Salsa holandesa
Preparation: 20 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa holandesa

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
390 views
En un cazo se echan las yemas, la mitad de la mantequilla derretida, el zumo de limón y un poco de sal, poniéndolo todo al baño María. Se bate constantemente con ayuda de una cuchara de madera y se agrega poco a poco el resto de la mantequilla en trocitos.…
Salsa bearnesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa bearnesa

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
865 views
En una cazuela se pican muy menudas las escalonias -que pueden sustituirse por media cebolla y un diente de ajo- Se agregan las hojas de estragón finamente picadas, el vino blanco, el vinagre y un poco de sal. En caso de no disponer de hojas de estragón, se puede emplear…
Salsa de anchoas
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de anchoas

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
351 views
Las anchoas se machacan en el mortero -pueden desalarse previamente si se desea-. En una sartén se derrite la mitad de la mantequilla, incorporando luego las anchoas. Se mezcla todo bien y se añade el resto de la mantequilla. Cuando esté bien unido, se vierte la taza de caldo, removiendo…
Fritos de calamares
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Fritos de calamares

22 diciembre, 2020 0 0 4 Comments
818 views
Los calamares, bien limpios, se cortan en forma de anillos o aros y se sazonan con sal fina. En un bol aparte se prepara la pasta para rebozar los calamares. Para ello, se mezclan la harina y la leche, agregando después la yema del huevo. Luego se incorporan la clara…
Fondue de queso
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Fondue de queso

22 diciembre, 2020 0 0 1 Comment
455 views
La fondue se prepara troceando todo el queso en cuadrados no muy grandes o rallándolo para que se funda mas fácil mente. El recipiente de la fondue se unta con el ajo y se introducen en él los quesos. Después, se añaden el vino y el zumo de medio limón.…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email