Ingredient: limon

Jalea de membrillos
Frote los membrillos con un trapo algo rugoso para quitarles el pelillo que los recubre. No los pele. Cortes por la mitad…
3 octubre, 2020309 viewsPostres
Jalea de sadías
A fuego lento y durante 20 minutos, cueza en una cacerola tapada las manzanas peladas y en rodajas, y la sandia, igualmente…
3 octubre, 2020205 viewsPostres
Mermelada de manzana y limón
Pele las manzanas, páselas por la batidora (o mejor la licuadora) y ponga el jugo obtenido en la cacerola donde vaya a…
3 octubre, 2020568 viewsPostres
Compota merengada
Encienda el horno (180°C). Ponga la compota en cacharritos individuales que puedan meterse en el horno. Bata las claras a punto de…
3 octubre, 2020203 viewsPostres
Crema de aguacates con almejas
Abra las latas de almejas y sustituya el liquido que contiene por un vaso de vino blanco, teniéndolo así durante 60 minutos.…
3 octubre, 2020387 viewsCocinar con conservas
Canapés de pepino y caviar
Prepare la vinagreta. Lave y seque el pepino. Corte en rodajas finas y métalas en la salsa. Pele y palta en rodajas…
3 octubre, 2020289 viewsCocinar con conservas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email