Ingredient: limon
1. Preparar los chicharros, si no lo ha hecho el pescadero, vaciándolos, quitándoles la piel y la cabeza. Lavar y escurrir. 2.…
1. Lavar los filetes de pescado brevemente con agua fría y secarlos o escurrilos bien. Sazonarlos con sal por ambos lados. 2.…
1. Vaciar las truchas, si no lo ha hecho el pescadero, y lavarlas. 2. Sazonar con sal por dentro y por fuera,…
1. Limpiar los salmonetes y lavar los, eliminando todo resto de es camas. Escurrirlos bien. 2. Dar unos cortes oblicuos a cada…
1. Desescamar los pescados y destriparlos. Cortar las aletas y si se quiere, quitarles la espina dorsal, lavarlos y secarlos. Hacerlos tres…
1. Limpiar las espinacas, desechando tallos y hojas amarillentas. 2. Lavarlas cuidadosamente y escurrirlas. 3. Calentar el grill a temperatura media. 4.…
Log InRegisterLost Password