Ingredient: limon
Mezcle el azúcar con la leche y añada las cortezas de los limones. Cueza durante 5 minutos, dándole vueltas de vez en…
Pele y quite el centro y las simientes a las peras. Córtelas en lonchas gruesas. En una sartén antiadherente, derrita la mitad…
Pele cuatro naranjas y corte en tiras muy finas su piel (sin incluir nada de piel blanca) hasta llenar las dos cucharadas.…
En un cazo bastante grande, ponga el zumo de limón con too g de azúcar y las yemas. En un tazón, ponga…
Lave las manzanas, séquelas sin pelarlas, quíteles los rabos y, en su lugar, pinche en cada una de ellas los trozos de…
Lave los fresones, quíteles los rabos y cortelas en láminas gruesas. Prepare el helado batiendo los plátanos en trozos con el vaso…
Pele la fruta y cortela en rodajas o en trocitos. Póngala en una ensaladera; rocíelo con el zumo de limón y espolvoréela…
Prepare las crepes poniendo en una ensaladera la harina con la sal y el azúcar; en el centro eche los huevos, el…
En la pescadería, pida que les quiten la piel a los gallos. Lávelos y séquelos muy bien. En una sartén, ponga aceite…
En una cacerola, ponga la gallina entera, cúbrala con agua fría, eche una hoja de laurel, la cebolla partida por la mitad…
Lave bien y vacíe los salmonetes. Retire los bordes oscuros de las rebanadas de pan y póngalas a remojar en la leche.…
Pida en la pescadería que le escamen y vacíen las truchas. En casa, lávelas y séquelas bien. En agua fría con unas…
Descongele los filetes, rocielos con el zumo de limón, córtelos en trozos y sazónelos. Cueza las hojas de lechuga un minuto en…
Encienda el horno. Lave y seque bien las rodajas de pescado. En una fuente de horno ponga 4 cucharadas rasas de aceite,…
Abra las ostras con el cuchillo especial para ello, sáquelas de sus conchas recogiendo el jugo que suelten Separe los ramitos de…
Corte la piel del limón en tiras a lo largo. Practique unas incisiones en el besugo por ambos lados y frótelo con…
Encienda el horno al máximo y prepare un pan rallado añadiéndole perejil picado, ajo picado muy menudo, estragón y la cáscara de…
Prepare el pollo – desplumándolo, vaciándolo y chamuscándolo- y úntelo todo con la manteca o con la grasa de oca. Sálelo por…
Prepare la oca vaciándola, limpiándola y flambeándola. Sale su interior, átela y colóquela sobre una rejilla que, a su vez, irá colocada…
Desplume el faisán, chamúsquelo y vacie su interior, conservando el higado. Ponga las pasas en el coñac para que se ablanden. En…
Pele y vacíe las peras por abajo con ayuda de un cuchillo. Póngalas en una cacerola amplia para que no se monten…
Pele las manzanas y quíteles el corazón y las pepitas. Córtelas luego en gajos gruesos, que habrá que frotar con el limón,…
Pele, quite las pepitas y corte en rodajas gruesas las manzanas y los plátanos y rocielos con el zumo de limón. En…
Ponga el homo a calentar (180°C). Practique una incisión en forma de cruz en la parte superior de los higos. En una…
Log InRegisterLost Password