Ingredient: mantequilla

Salsa de langostinos
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de langostinos

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
291 views
Los langostinos se cuecen durante tres minutos en medio litro de agua hirviendo, junto con la cebolla cortada en trozos, una rama de perejil, el ajo, un chorro de vino blanco y sal. Una vez cocidos, se retiran del agua, se les quita la cola y se pelan. Se reservan…
Salsa de Jerez con nata
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de Jerez con nata

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
317 views
En un cazo puesto al fuego se derrite la mantequilla, añadiéndole dos cucharadas de harina y removiendo con un tenedor para que no se formen grumos. A continuación, y sin dejar de remover, se incorporan el caldo, el vino, la nata y una cucharada de zumo de limón. En este…
Salsa al Jerez
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa al Jerez

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
286 views
En una cazuela se derrite la mantequilla. Cuando esté derretida, se agrega la harina y se rehoga, removiendo bien pero sin que llegue a dorar; luego, se añaden la cebolla y las zanahorias finamente picadas. Tras mezclarlo todo, se vierten el Jerez, las cucharadas de salsa de tomate y el…
Salsa de huevo
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de huevo

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
316 views
La mantequilla se pone en un cazo y se derrite a fuego lento. Una vez derretida, se le añade la harina y se remueve con una cuchara de madera, evitando la formación de grumos, hasta conseguir una mezcla homogénea. En este punto, se vierte la leche caliente poco a poco,…
Salsa holandesa
Preparation: 20 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa holandesa

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
343 views
En un cazo se echan las yemas, la mitad de la mantequilla derretida, el zumo de limón y un poco de sal, poniéndolo todo al baño María. Se bate constantemente con ayuda de una cuchara de madera y se agrega poco a poco el resto de la mantequilla en trocitos.…
Salsa financiera
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa financiera

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
784 views
Las setas, limpias y troceadas, se rehogan en una sartén con aceite junto con el jamón cortado en pequeños cuadrados. A continuación, se ponen en un recipiente aparte el vino y la trufa picada muy menuda, añadiendo las setas y el jamón de la sartén. Se sazona todo con sal…
Salsa Elena
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa Elena

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
267 views
En una sartén se echan medio vaso de cerveza y el queso cortado en trocitos, poniéndola al fuego para que el queso se derrita. Se deja hervir todo junto y se remueve con una cuchara para que se mezclen bien ambos ingredientes. Cuando se haya formado una pasta homogénea, se…
Salsa dorada de naranja
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa dorada de naranja

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
292 views
En un recipiente se derrite la mantequilla y se agrega la harina, dándole vueltas hasta que dore; en este punto, se sazona con un poco de pimienta. A continuación, se añade la pastilla de caldo disuelta en dos tazas de agua caliente. Se deja cocer a fuego lento, sin dejar…
Salsa de champiñones
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de champiñones

23 diciembre, 2020 0 0 1 Comment
421 views
Se pone al fuego una sartén con un poco de aceite y se rehoga la harina. Cuando haya dorado, se agrega el caldo, removiendo rápido para que no se formen grumos -si no se dispone de caldo puede utilizarse agua y caldo concentrado-. Luego, se añaden el tomate triturado y…
Salsa al brandy
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa al brandy

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
467 views
Con la leche, la harina, la mantequilla o el aceite y un poco de sal se prepara una salsa bechamel del modo que se indicó en su receta. Una vez cocida la bechamel, se vierte muy poco a poco el brandy, removiendo con cuidado para que se mezcle todo bien.…
Salsa blanca
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa blanca

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
308 views
En una sartén puesta sobre el fuego se echa la mantequilla o el aceite, se rehoga la harina y, una vez rehogada, se vierte medio litro de agua -aproximadamente-, removiendo muy deprisa para que no se formen grumos. Aparte, se machacan en el mortero el ajo y un poco de…
Salsa bechamel
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa bechamel

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
399 views
En un recipiente -sartén o cazo, se calienta el aceite junto con la mantequilla, agregando a continuación la harina. Ésta se rehoga, removiendo con ayuda de una cuchara de madera, por espacio de tres minutos, teniendo en cuenta que es muy importante esta operación para que la bechamel no quede…
Salsa bearnesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa bearnesa

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
816 views
En una cazuela se pican muy menudas las escalonias -que pueden sustituirse por media cebolla y un diente de ajo- Se agregan las hojas de estragón finamente picadas, el vino blanco, el vinagre y un poco de sal. En caso de no disponer de hojas de estragón, se puede emplear…
Salsa de anchoas
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de anchoas

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
308 views
Las anchoas se machacan en el mortero -pueden desalarse previamente si se desea-. En una sartén se derrite la mitad de la mantequilla, incorporando luego las anchoas. Se mezcla todo bien y se añade el resto de la mantequilla. Cuando esté bien unido, se vierte la taza de caldo, removiendo…
Salsa de almejas
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de almejas

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
324 views
Las almejas se lavan bien y se cuecen en un recipiente con dos tazas pequeñas de agua y un pellizco de sal, durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, se escurren -reservando el caldo de cocerlas, y se sacan de las cáscaras. Las almejas se trituran en una batidora o picadora…
Salsa agridulce
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa agridulce

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1058 views
En un recipiente se pone la mantequilla y se mete en el horno microondas durante un minuto para que se derrita. Ya derretida, se añaden la cebolla y el diente de ajo picados muy menudos, introduciendo el recipiente en el microondas dos minutos más al 100% de potencia. Pasado este…
Souflé de queso
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Souflé de queso

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
352 views
Con la leche, la harina, la mantequilla, un poco de nuez moscada, pimienta y sal se prepara una salsa bechamel espesa. Después se agregan el queso Gruyère rallado y las yemas de huevo una a una. Luego, se incorporan las claras batidas a punto de nieve y se remueve todo…
Souflé de pollo
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Souflé de pollo

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
348 views
El pollo se pela, se deshuesa y se corta en trocitos -también puede emplearse gallina-. Con la mitad de la mantequilla, la harina y el caldo se prepara una salsa espesa. Para ello, se derrite en una cazuela o sartén la mantequilla, se añade la harina y se remueve con…
Souflé de langosta
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Souflé de langosta

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
698 views
La langosta se cuece durante 15 minutos en agua hirviendo y sal. En el mismo recipiente se echan los langostinos tres minutos antes de retirar la langosta. Una vez cocida la langosta, se deja enfriar, se extrae la carne -del cuerpo y de las patas y se desmenuza. Los langostinos…
Quiche de beicon
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Quiche de beicon

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1005 views
Sobre una mesa o superficie lisa se pone en un montoncito la harina, colocando en el centro la mantequilla en trozos pequeños -reservando una pequeña cantidad para engrasar el molde-, una yema de huevo y un pellizco de sal. Se va agregando el agua necesaria hasta formar una masa, trabajándola…
Pudín de puerros
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Pudín de puerros

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
389 views
Se lavan muy bien los puerros y se cortan separando la parte verde de los troncos blancos. En un recipiente con agua hirviendo y sal se cuecen troncos y hojas durante 25 minutos; una vez cocidos, se escurren. La mitad de los puerros se corta en trocitos pequeños y se…
Pudín de carne a las finas hierbas
Preparation: 50 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Pudín de carne a las finas hierbas

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
6041 views
En una picadora se trituran la carne y el jamón York hasta obtener una pasta fina. Una vez triturada, se pone en una fuente y se adoba con los ajos y un poco de perejil, perifollo y to millo, todo ello muy picado. Se añade la miga de pan remoja…
Flanes salados
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Flanes salados

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
267 views
En un cuenco se baten los huevos, mezclándolos con la leche y añadiendo el jamón cortado en cuadraditos. Después, se sazona con sal y pimienta. Aparte, se untan con mantequilla seis flaneras individuales y se vierte en ellas la mezcla -sin llenarlas demasiado- Se ponen al baño María durante 20…
Fiambre de ternera
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Fiambre de ternera

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
376 views
La carne y los dos tipos de jamón se trituran en una picadora hasta conseguir una pasta compacta. La miga de pan se re moja en la leche, se escurre y se agrega a la carne picada. Se tritura todo de nuevo en la máquina y se dispone en un…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email