Ingredient: mantequilla

Huevos a la catalana
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos a la catalana

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1234 views
Se preparan seis cazuelas de barro individuales repartiendo un poco de mantequilla y el tomate triturado en cada una de ellas. Durante cuatro o cinco minutos se mantienen en el fuego. Luego, se retiran, se cascan dos huevos en cada una, cuidando que no se rompan las yemas, y se…
Huevos con berros al curry
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con berros al curry

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
453 views
En un cuenco pequeño con aceite se pone la cebolla picada muy menuda y se introduce en el horno microondas, conectado al 100% de potencia, durante siete minutos, hasta que la cebolla esté tierna. Aparte, se mezclan el curry, una cucharadita de pimentón, dos cucharadas de salsa de tomate y…
Flanes de huevo salados
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Flanes de huevo salados

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
410 views
Con una pequeña cantidad de mantequilla se untan cuatro o cinco flaneras individuales. En un recipiente amplio se baten cuatro huevos enteros y cuatro yemas, y se sazonan con sal y pimienta blanca. Se calienta algo más de la mitad de la leche y, una vez caliente, se vierte poco…
Corona de huevos al Jerez
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Corona de huevos al Jerez

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
448 views
Se unta con la mantequilla un molde en forma de corona y se echa en él el jamón picado. En un recipiente distinto se baten con las varillas los huevos, la leche y medio vaso de Jerez. Este preparado se vierte en el molde sin llenarlo del todo. El recipiente…
Masa de petisú
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Masa de petisú

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
581 views
Es importante pesar los ingredientes con exactitud. En un recipiente sobre el fuego se echan un tazón de agua, un pellizco de sal y la mantequilla. Cuando rompa a hervir el agua, se retira el recipiente del fuego y se añade la harina -mezclada con la levadura-, toda de una…
Empanada gallega
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada gallega

30 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
2414 views
En un poco de aceite -basta con cubrir el fondo de la sartén se frien la cebolla muy picada, un diente de ajo y un poco de perejil, todo ello picado menudisimo. Cuando la cebolla esté tierna, se añade el tomate pelado y cortado en trozos, aplastándolo un poco con…
Masa de pan
Preparation: 30 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Masa de pan

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
586 views
En un vaso con agua tibia se echa la levadura y se disuelve bien, dejándola reposar en un lugar cálido hasta que el agua quede espumosa. Aparte, se ponen tres cuartos de kilo de harina y la sal en un recipiente grande. Se añaden la mantequilla y se frota sobre…
Tartaletas de champiñones con bechamel
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tartaletas de champiñones con bechamel

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
676 views
Se extiende el hojaldre con ayuda de un rodillo pastelero y se cubren con él los moldes de las tartaletas, forrando bien los bordes. Se introducen en horno precalentado hasta que estén doradas, retirándolas en este punto y dejándolas enfriar para luego rellenarlas Los huevos se ponen a cocer en…
Tarta de salmón
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tarta de salmón

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
388 views
En una superficie lisa enharinada se extiende la masa, una vez hecha y reposada. Se engrasa con mantequilla un molde para tartas y se distribuye sobre él la masa, cubriendo bien los bordes. El fondo se pincha con un tenedor para que no se quiebre al cocer. A continuación, se…
Tarta de espárragos
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tarta de espárragos

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
567 views
El hojaldre, ya preparado y en su punto, se extiende con el rodillo pastelero y se utiliza para forrar un molde redondo, cubriendo bien los bordes y pinchando el fondo con un tenedor para que no se levante ni se deforme al cocer. Se introduce en el horno -precalentado- a…
Empanada de queso Cabrales
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada de queso Cabrales

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
469 views
Se saca el hojaldre -si es congelado- del congelador media hora antes de ser utilizado. Se enharina la mesa o la superficie lisa en donde se vaya a trabajar y se divide el hojaldre en dos mitades, una de ellas un poco mayor que la otra. La más grande se…
Empanada de espinacas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada de espinacas

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
371 views
Las espinacas se lavan en varias aguas y, una vez limpias, se cuecen en un recipiente con abundante agua con sal durante 10 minutos. Después, se pasan a un escurridor y se reservan hasta que estén bien secas. Luego, se pican menudas y se rehogan en una sartén con aceite.…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email