Ingredient: mantequilla

Magdalenas de queso y salchichón
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Magdalenas de queso y salchichón

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
1015 views
Coloque los huevos en un cuenco y bátalos con un tenedor. Aparte derrita en un cazo la mantequilla, con cuidado de que no cueza, e incorporela a los huevos. Añada en seguida el queso, la harina, la levadura y el salchichón, bastante picadito. Con esta masa, que debe quedar más…
Hojaldres de queso
Preparation: 30 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Hojaldres de queso

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
584 views
Saque el hojaldre del congelador al menos 1 hora antes de emplear, o según el tiempo que indique en el sobre. Enharine ligeramente la masa y estire la plancha con el rodillo pastelero, de manera que quede bastante fina (unos 3 mm). Corte la masa con la ayuda del filo…
Piña con ron
Preparation: 10 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Piña con ron

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
652 views
Caliente la mantequilla en una sartén antiadherente. Escurra de su jugo las rodajas de piña y reserve el almíbar. Fria las rodajas de piña por uno de sus lados en la mantequilla durante 3 o 4 minutos a fuego vivo. Déles la vuelta y espolvoréelas con el azúcar moreno, y…
Manzanas a la canela
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Manzanas a la canela

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
753 views
Pele las manzanas y quíteles el corazón y las pepitas. Córtelas luego en gajos gruesos, que habrá que frotar con el limón, para que no se oscurezcan. En una sartén –mejor de tipo antiadherente- ponga la mantequilla a calentar y, cuando esté derretida, eche los trozos de manzana y deje…
Higos con salsa de fresa y frambuesa
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Higos con salsa de fresa y frambuesa

26 octubre, 2020 0 0 2 Comments
403 views
Ponga el homo a calentar (180°C). Practique una incisión en forma de cruz en la parte superior de los higos. En una fuente de horno, vierta el vino tinto en el fondo y coloque los higos. Disponga sobre cada uno de ellos un poquito de mantequilla (como una avellana), espolvoréelos…
Espuma de chocolate
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Espuma de chocolate

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
493 views
Ponga en un cazo el chocolate partido en trozos con la leche, y cocinelo a fuego suave hasta que se derrita. Sepárelo entonces del fuego e incorpore en trozos la mantequilla. En un tazón, mezcle las yemas con el azúcar, batiendo hasta que la mezcla esté espumosa. Añada el chocolate,…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email