Ingredient: mantequilla

Salsa muselina para pescados
La mantequilla se derrite en un recipiente puesto sobre el fuego y, una vez derretida, se le añade la harina removiendo con…
23 diciembre, 20201301 viewsPescados
Salsa muselina
Las dos yemas y dos cucharadas de agua fría se ponen en un recipiente, a fuego lento o al baño María, removiendo…
23 diciembre, 2020540 viewsPrimeros
Salsa de mostaza
En un cazo puesto sobre el fuego se derrite la mitad de la mantequilla y se rehoga en ella la harina, añadiéndole…
23 diciembre, 2020320 viewsPrimeros
Salsa Mornay
En una sartén o cazo se pone la mantequilla y se derrite al fuego, rehogando en ella la harina. A continuación, se…
23 diciembre, 2020520 viewsPrimeros
Salsa al Madeira
La mantequilla se derrite en un recipiente, rehogando en ella una cucharada de harina hasta que esté dorada. A continua ción, se…
23 diciembre, 2020456 viewsPrimeros
Salsa de lechuga
En un cazo se pone a hervir media taza de agua, disolviendo en ella la pastilla de caldo de pescado. A continuación,…
23 diciembre, 2020381 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email