Ingredient: mantequilla
Se unta una fuente refractaria con la mantequilla. Aparte, se baten nueve claras de huevo a punto de nieve y cuando estén…
Con la mantequilla se untan cuatro cazuelas individuales, se reparte entre ellas el requesón y se echa un pellizco de sal en…
Los huevos duros se cortan a la mitad. Las patatas, peladas y cortadas en trozos, se cuecen en agua hirviendo con sal.…
Se unta con la mantequilla una fuente grande de horno, distribuyendo en ella la carne asada de ave y cascando encima los…
Se pelan las patatas y se cortan a la mitad en sentido longitudinal. Se vacía su interior con ayuda de una cuchillo…
Las patatas, peladas y cortadas en trozos, se cuecen en agua y sal, se escurren bien y se utilizan para hacer un…
La carne se sazona con sal, ajo y perejil machacados, rehogándola después en una sartén con un poco de aceite. Una vez…
Se limpia el lenguado de piel y espinas, poniéndolo a cocer en una cazuela con agua fría, un trozo grande de cebolla…
Los huevos duros se pelan y se cortan al medio longitudinal mente. Después, se separan las claras de las yemas, trituran do…
En una cazuela con la mantequilla se rehogan la cebolla y el ajo bien picados. Se añaden el caldo, el vino blanco…
En una sartén con aceite caliente se fríen seis huevos, de uno en uno. Una vez fritos, se colocan en una fuente…
En un recipiente con agua fría se ponen a cocer el rape, la cebolla cortada en dos trozos, el ajo, el perejil…
Log InRegisterLost Password