Ingredient: mantequilla

Curry de cordero
Preparation: 100 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Curry de cordero

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
1058 views
Corte el cordero en trozos. Pele y pique menudas las cebollas. Sazone los trozos de carne y rehóguelos en la mantequilla derretida hasta que estén dorados por todos sus lados. Retírelos y resérvelos al calor. Eche en la misma mantequilla la cebolla y rehóguela hasta que esté transparente. Añada las…
Chicken pie
Preparation: 1 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Chicken pie

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
315 views
Corte el pollo deshuesado en trozos. Pele y pique menudas la cebolla y el chalote. Limpie al chorro de agua fría con un cepillito los champiñones y córtelos en cuartos. Sazone los trozos de pollo. En una sartén o cacerola, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche la…
Buey estilo strogonoff
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Buey estilo strogonoff

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
482 views
Prepare la salsa: pele y pique las cebollas; limpie y corte en laminas los champiñones, lávelos con agua y unas gotas de zumo de limón. En una sartén, ponga la mantequilla a calentar y, cuando esté derretida, eche las cebollas y los champiñones y deje que se hagan suavemente durante…
Buey burguiñón
Preparation: 180 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Buey burguiñón

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
554 views
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche el tocino cortado en dados pequeños y la cebolla pelada y picada. Rehogue bien todo hasta que la cebolla empiece a tomar color. Retire entonces, con ayuda de una espumadera, la cebolla y el tocino, y resérvelos. Ponga…
Bohnensuppe
Preparation: 50 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Bohnensuppe

30 octubre, 2020 0 0 1 Comment
339 views
Quite ambos extremos a las judías verdes y los hilos de los lados, si los tuviesen, lávelas al chorro de agua fría. En una cacerola, ponga agua a calentar y, cuando hierva, eche sal y las judías y cuézalas. Pasados 10 minutos, añada las cebollas peladas y picadas menudas, los…
Bacalao a la florentina
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Bacalao a la florentina

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
970 views
Ponga a desalar el bacalao, sin piel y en trozos 24 horas antes en agua fría cambiando varias veces el agua. Poner a cocer los trozos de bacalao en una cacerola y con agua justo que los cubra. En cuanto el agua empiece a hervir, sepárelo del fuego. escúrralo y…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email