Ingredient: Nata liquida

Riftkoejes
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Riftkoejes

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Pele las patatas, lávelas, séquelas y galletas finas. En una ensaladera, ponga la harina junto con los huevos, la nata líquida y sal y pimienta. Mezcle todo, añada las patatas y vuelva a mezclar. Unte una sartén con manteca después de haber calentado previamente la sartén y vaya echando un…
Graten dauphinois
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Graten dauphinois

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
348 views
Pele las patatas y córtelas en rodajas de 1/2 cm de grosor. Séquelas con un paño sin lavarlas. Pele el diente de ajo y frote con él las paredes y el fondo de una fuente de horno algo honda. Salpimiente las patatas y vaya poniéndolas en la fuente en capas.…
Gnocchi a la florentina
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Gnocchi a la florentina

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare los gnocchi, escáldelos y escúrralos. Quite los tallos y raíces a las espinacas y lávelas en varias aguas con abundante agua fría. Una vez bien lavadas, escúrralas y póngalas en una cacerola con sal gorda y sin nada más. Remuévalas de vez en cuando con una cuchara de madera.…
Horseradish cream (crema de rábanos)
Preparation: 25 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Horseradish cream (crema de rábanos)

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Mezcle el rábano rallado con el zumo de limón, el azúcar, la mostaza, la sal y la pimienta, por este orden. Bata la nata, añadala a lo anterior, y ya está listo para servir.
Cocktail de langostinos bahía de Dublin
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Cocktail de langostinos bahía de Dublin

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Cueza los langostinos y escúrralos. Añada a la mayonesa con tomate, el zumo de limón y unas gotas de salsa Worcester, la nata líquida y un poco de sal y pimienta. Mezcle bien. Pele los langostinos cuando se hayan enfriado y, si fuesen demasiado gordos, córtelos en dos o tres…
Pastel de chocolate
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de chocolate

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Caliente el horno a 200°C. Bata las yemas de huevo con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva ligeramente blanca. Añada la mantequilla en trocitos, el chocolate en polvo, la harina y la levadura. Vuelva a batir para obtener una masa homogénea. Incorpore las tres claras batidas a punto…
Crepes con nata y helado
Preparation: 75 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Crepes con nata y helado

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare las crepes poniendo en una ensaladera la harina con la sal y el azúcar; en el centro eche los huevos, el aceite y el coñac. Forme una masa sin grumos y añada poco a poco el vaso con la mezcla de agua y leche. Tiene que quedar como una…
Mousse de pavo
Preparation: 85 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Mousse de pavo

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Pique muy bien la pechuga, hasta que esté hecha pomada. Deje descansar un rato y al cabo de unos 30 minutos anda la mantequilla, que debe de estar blanda (sáquela con bastante anticipación de la nevera). Agregue media clara de huevo sin batir y la nata líquida, que debe estar…
Ciervo asado
Preparation: 90 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Ciervo asado

28 octubre, 2020 0 0 1 Comment
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Prepare la marinada, poniendo en un cazo todos sus ingredientes a calentar. Cuando hierva, retirela del fuego, deje que se enfríe y luego viértala sobre la carne, que habrá puesto en una fuente de barro algo honda. Déle la vuelta de vez en cuando y deje que macere durante 12…
Ostras gratinadas a la mousse de brécol
Preparation: 90 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Ostras gratinadas a la mousse de brécol

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
679 views
Abra las ostras con el cuchillo especial para ello, sáquelas de sus conchas recogiendo el jugo que suelten Separe los ramitos de brécol y quítele los tallos. Lávelos bien en agua fría con zumo de limón. En una cacerola honda, ponga agua con sal a calentar y cueza en ella…
Besugo a la albahaca
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Besugo a la albahaca

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Pida en la pescaderia que le limpien y le vacíen el besugo. Lávelo y séquelo con un paño limpio. Encienda el horno (200°C), salpimiente el besugo por la tripa y los lomos e introduzcale una ramita de albahaca. Cubra una fuente de horno con papel de aluminio de manera que…
Pollo con uvas
Preparation: 80 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo con uvas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Unte el pollo, ya preparado para asar, con la manteca de cerdo, sálelo por fuera y por dentro y ate tres lonchas de beicon, una en la pechuga, otra en la espalda y la tercera en el interior. Introdúzcalo en el horno, precalentado 5 minutos. En una fuente honda, áselo…
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