Ingredient: Nata liquida

Riftkoejes
Pele las patatas, lávelas, séquelas y galletas finas. En una ensaladera, ponga la harina junto con los huevos, la nata líquida y…
30 octubre, 2020313 viewsPrimeros
Graten dauphinois
Pele las patatas y córtelas en rodajas de 1/2 cm de grosor. Séquelas con un paño sin lavarlas. Pele el diente de…
30 octubre, 2020348 viewsPrimeros
Gnocchi a la florentina
Prepare los gnocchi, escáldelos y escúrralos. Quite los tallos y raíces a las espinacas y lávelas en varias aguas con abundante agua…
30 octubre, 2020593 viewsPrimeros
Horseradish cream (crema de rábanos)
Mezcle el rábano rallado con el zumo de limón, el azúcar, la mostaza, la sal y la pimienta, por este orden. Bata…
30 octubre, 2020700 viewsPrimeros
Cocktail de langostinos bahía de Dublin
Cueza los langostinos y escúrralos. Añada a la mayonesa con tomate, el zumo de limón y unas gotas de salsa Worcester, la…
30 octubre, 2020376 viewsPrimeros
Pastel de chocolate
Caliente el horno a 200°C. Bata las yemas de huevo con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva ligeramente blanca. Añada…
30 octubre, 20204818 viewsPostres
Crepes con nata y helado
Prepare las crepes poniendo en una ensaladera la harina con la sal y el azúcar; en el centro eche los huevos, el…
29 octubre, 2020380 viewsPostres
Mousse de pavo
Pique muy bien la pechuga, hasta que esté hecha pomada. Deje descansar un rato y al cabo de unos 30 minutos anda…
29 octubre, 2020566 viewsSegundos
Ciervo asado
Prepare la marinada, poniendo en un cazo todos sus ingredientes a calentar. Cuando hierva, retirela del fuego, deje que se enfríe y…
28 octubre, 2020890 viewsCarnes
Ostras gratinadas a la mousse de brécol
Abra las ostras con el cuchillo especial para ello, sáquelas de sus conchas recogiendo el jugo que suelten Separe los ramitos de…
27 octubre, 2020679 viewsPescados
Besugo a la albahaca
Pida en la pescaderia que le limpien y le vacíen el besugo. Lávelo y séquelo con un paño limpio. Encienda el horno…
27 octubre, 2020384 viewsPescados
Pollo con uvas
Unte el pollo, ya preparado para asar, con la manteca de cerdo, sálelo por fuera y por dentro y ate tres lonchas…
27 octubre, 2020392 viewsAves
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email