Ingredient: Nata liquida

Espirales con crema de requesón
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espirales con crema de requesón

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
437 views
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, removiéndola varias veces en ese tiempo, Entre tanto, en un cazo se calienta a fuego muy lento la nata líquida. Después, se agregan un poco de azúcar, canela en polvo, nuez moscada, pimienta y…
Cintas rizadas al Cabrales
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Cintas rizadas al Cabrales

14 noviembre, 2020 0 0 No Comments
395 views
Se pone la pasta en un recipiente apto para horno microondas y se vierte sobre ella agua hirviendo con sal. Se agrega una cucharadita de aceite y se cocina en el horno microondas, al 100% de potencia, durante 10 minutos. Conviene removerla al menos dos veces en este tiempo. Cuando…
Compota de frutos rojos
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Compota de frutos rojos

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
7278 views
En una cacerola amplia, ponga las frambuesas y los fresones lavados y sin los rabitos con hojas, y calientelos a fuego suave durante 10 minutos. Pase después esto por el pasapurés para obtener un puré, que volverá a poner en la cacerola a cocer junto con el azúcar y el…
Clafoutis de cerezas
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Clafoutis de cerezas

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
600 views
Encienda el horno a temperatura media. En un cuenco, ponga la nata con el palito de vainilla. En una fuente de cristal o porcelana resistente al horno y algo honda, ponga en el fondo las cerezas a las que previamente habrá quitado el hueso. En una ensaladera, casque los huevos,…
Cheese cake
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Cheese cake

2 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
562 views
En un cazo, prepare un almíbar con 10o g de azúcar y el agua. Reserve la mitad del almíbar y, en la otra mitad, añada la gelatina previamente puesta en remojo en agua fresca hasta que esté blanda. Temple. En una ensaladera mezcle el queso con los 50 g de…
Cafe liegois
Preparation: 15 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Cafe liegois

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
428 views
Conviene que el café sea fuertecito. Una vez hecho el café, mezcle la mitad de la nata con el café y añada el azúcar. Bata el resto de la nata con las varillas (mejor las eléctricas) hasta que quede montada bien firme. Sirva el café en tazas o vasos, poniendo…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email