Ingredient: nata

Mousse de manzana
Comenzamos pelando y cortando las manzanas en trocitos. Si quieres que la mousse quede dulce puedes utilizar manzanas Golden. Si, por el…
27 enero, 20211317 viewsPostres
Tiramisú de Dulce de Leche
1. Rellenamos las soletillas con dulce de leche y las vamos poniendo en una bandeja. 2. Las mojamos con café o licor…
17 enero, 2021436 viewsPostres
Chantilly
Batir con la batidora medio litro de nata con 50 gramos de azúcar y vainilla en polvo hasta que esté muy dura.…
15 enero, 2021466 viewsPostres
Mousse de aguacate con langostinos
Bañar un molde de rosca con un poco de ge latina y cuando se endurezca, adornarlo con unos langostinos cocidos. Triturar el…
15 enero, 2021380 viewsEntrantes
Crema de remolacha
Cortar la remolacha, la cebolla y la patata en trocitos y rehogar con la mantequilla. Añadir el caldo y dejar cocer veinte…
15 enero, 2021410 viewsLegumbres
Ensalada de remolacha y nueces
1. Se corta todo en tiritas muy finas. 2. Las nueces se pican, dejando unas pocas enteras para adornar. 3. Se mezcla…
10 enero, 20212078 viewsEnsaladas
Crema de calabacín al queso
1. Lavar, pelar y picar los calabacines, el pue rro y la cebolla. 2. Rehogar con el aceite y la mantequilla hasta…
10 enero, 2021773 viewsEntrantes
Crema de melón con jamón
1. Cortar el melón en dados y saltearlo en la mantequilla a fuego suave. Cuando esté tierno añadirle el caldo hirviendo, sal,…
10 enero, 2021783 viewsEntrantes
Relleno de frambuesa
Hervir la nata y el azúcar invertido y aparte la pulpa de frambuesa. Verter la mitad de la nata caliente sobre la…
7 enero, 20211985 viewsPostres
Pechuga de ave
Aplastar los filetes de pollo, dejándolos bien finos, y sazonar de sal y pimienta. Emparejados, poner sobre uno de los filetes la…
1 enero, 2021562 viewsAves
«Mousse» de bróculi con bogavante
Poner en un recipiente la mantequilla a derretir. Cuando se haya derretido añadir la harina, dar un par de vueltas con una…
1 enero, 2021366 viewsAsados y gratinados
Crepinetas de salmon y gambas
Hervir las espinacas en agua salada durante cinco minutos. En un cazo saltear una chalota con mantequilla y vino blanco, dejando reducir…
29 diciembre, 202028348 viewsPrimeros
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