Ingredient: nata

Espaguetis con higaditos
Empiece por cortar el jamón en cuadraditos no muy pequeños y las salchichas en cuatro trozos. Lave y corte los champiñones en…
29 diciembre, 2020880 viewsSegundos
Lasagna de esparragos y foie-gras
La víspera hacer la pasta mezclando todos los ingredientes y pasarlos por una túrmix. A continuación trabajarla con las palmas de las…
26 diciembre, 2020443 viewsSegundos
Crema de champiñones
Separar las cabezas de los pedúnculos de los champiñones. Lavar todo muy bien. En un cazo poner la mantequilla a calentar y…
26 diciembre, 2020392 viewsSegundos
Crema fría de espárragos con caviar en gelatina
Ponga en dos litros de agua fría la media pata y la carne. A partir de cuando hierva deje que cucza treinta…
24 diciembre, 20204442 viewsPrimeros
Salsa muselina
Las dos yemas y dos cucharadas de agua fría se ponen en un recipiente, a fuego lento o al baño María, removiendo…
23 diciembre, 2020540 viewsPrimeros
Salsa de Jerez con nata
En un cazo puesto al fuego se derrite la mantequilla, añadiéndole dos cucharadas de harina y removiendo con un tenedor para que…
23 diciembre, 2020355 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email