Ingredient: nuez

Brécol al jerez
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Brécol al jerez

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1365 views
Quite las hojas de brécol y separe los ramilletes. Pele el tronco y corte un buen trozo, que podrá cortar en dados y congelar para usarlos en un potaje. En un recipiente con agua salada, eche los ramitos de brécol y deje que cuezan unos 6 minutos. Reserve al calor.…
Huevos gratinados
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos gratinados

21 octubre, 2020 0 0 1 Comment
249 views
En un recipiente con abundante agua con sal, ponga a hervir los huevos y déjelos cocer durante 12 minutos. Tire el agua caliente y pasados por agua fría. Quíteles la cáscara y pártalos por la mitad a lo largo. Cócteles una loncha fina por abajo, para que se asienten en…
Huevos con atún
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con atún

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
250 views
En una sartén pequeña rehogar la cebolla en el aceite. En un cuenco, mezclar el huevo con las migas de atún (esta receta se puede variar añadiendo en vez de atún, champiñones picados o un picaditos de jamón o de chorizo, etc.) у la cebolla. Salpimiente. Unte un recipiente de…
Huevos a la cazuela con carne
Preparation: 45 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos a la cazuela con carne

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
476 views
En una sartén ponga el aceite a calentar y rehogue en él la cebolla y el ajo muy picados. En cuanto esté transparente (unos 6 minutos) añada las carnes, los riñones y el jamón, todo cortado en trocitos. Remueva y deje que se rehogue. Limpie y corte en láminas los…
Suflé de verduras
Preparation: 75 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé de verduras

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
308 views
Pele las zanahorias y cuézalas 10 minutos en agua hirviendo y escúrralas bien. Lave las espinacas y píquelas. Separe las yemas de las claras y mezcle con las varillas las yemas, las zanahorias y el queso hasta obtener una pasta untuosa. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada, y añada…
Suflé de calabaza
Preparation: 90 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé de calabaza

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
417 views
Pele la calabaza y corte en cubos, ponga éstos en una cacerola y cúbralos con agua; sale ligeramente, pelos y cueza hasta que los cubos queden hechos un puré. Escurra un poco y deje que se reduzca a fuego lento después de haber aplastado bien con un tenedor los trozos…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email