Ingredient: Orégano

Fondue de carne
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los…
22 diciembre, 20201008 viewsCarnes
Tortilla napolitana
El pimiento se corta en tiras y se frie en la sartén con aceite junto con las aceitunas -verdes y negras-, un…
7 diciembre, 2020393 viewsPrimeros
Pizza Mastropiero
Se comienza precalentando el horno hasta una temperatura de 220 grados. La masa se extiende con el rodillo, dándole la formaredon da…
1 diciembre, 2020416 viewsPizzas
Pizza cuatro estaciones
Los champiñones se cortan en láminas finas. Las alcachofas y los mejillones escurridos -si son frescos se abrirán al vapor se trocean,…
1 diciembre, 2020856 viewsPizzas
Tallarines a la boloñesa
Los tallarines se cuecen en abundante agua salada hirviendo durante 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y se disponen en una…
29 noviembre, 2020586 viewsSegundos
Espaguetis picantes
Los ajos, cortados en láminas muy finas, se fríen en una ca zuela con aceite. Entre tanto, se desalan las anchoas remojándolas…
27 noviembre, 2020471 viewsSegundos
Espaguetis a la boloñesa
En un recipiente apto para horno microondas se ponen un poco de aceite, el ajo y la zanahoria rallada y se introduce…
26 noviembre, 2020521 viewsSegundos
Espaguetis con aceitunas negras
En un recipiente apto para horno microondas con un poco de aceite se ponen los ajos cortados en láminas, y se introducen…
26 noviembre, 2020673 viewsSegundos
Ensalada veneciana
Se cuecen los macarrones del modo que se indicó al comienzo de esta sección -pueden emplearse también otros tipos de pasta, como…
26 noviembre, 2020953 viewsPrimeros
Pollo asado delicioso
Precalienta el horno a 200 grados centígrados. Primero debes limpiar bien el pollo. Aunque seguramente tu carnicero de confianza te lo haya…
24 noviembre, 2020612 viewsCarnes
Carne a la Olla
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar…
23 noviembre, 20201375 viewsCarnes
Lomo de cerdo agridulce
Limpiamos de restos de grasa el trozo de lomo de cerdo. Sazonamos y aderezamos con el orégano la sazón que usted use…
20 noviembre, 2020880 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email