Ingredient: Orégano

Fondue de carne
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los…
22 diciembre, 2020906 viewsCarnes
Tortilla napolitana
El pimiento se corta en tiras y se frie en la sartén con aceite junto con las aceitunas -verdes y negras-, un…
7 diciembre, 2020364 viewsPrimeros
Pizza Mastropiero
Se comienza precalentando el horno hasta una temperatura de 220 grados. La masa se extiende con el rodillo, dándole la formaredon da…
1 diciembre, 2020385 viewsPizzas
Pizza cuatro estaciones
Los champiñones se cortan en láminas finas. Las alcachofas y los mejillones escurridos -si son frescos se abrirán al vapor se trocean,…
1 diciembre, 2020803 viewsPizzas
Tallarines a la boloñesa
Los tallarines se cuecen en abundante agua salada hirviendo durante 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y se disponen en una…
29 noviembre, 2020563 viewsSegundos
Espaguetis picantes
Los ajos, cortados en láminas muy finas, se fríen en una ca zuela con aceite. Entre tanto, se desalan las anchoas remojándolas…
27 noviembre, 2020448 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email