Ingredient: Orégano

Fondue de carne
Preparation: 36 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Fondue de carne

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
906 views
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los ajos machacados, una cucharadita de perejil, una pizca de oréga no, una cucharada grande de pimentón y una taza de agua. Con todo ello hay que conseguir una…
Tortilla napolitana
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla napolitana

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
364 views
El pimiento se corta en tiras y se frie en la sartén con aceite junto con las aceitunas -verdes y negras-, un poco de orégano y sal. Cuando las tiras de pimiento estén doradas, se incorpora el tomate cortado en trozos pequeños. Luego, se desmenuzan los quesitos y se agregan…
Pizza Mastropiero
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pizzas
Difficulty: Easy

Pizza Mastropiero

1 diciembre, 2020 0 0 No Comments
385 views
Se comienza precalentando el horno hasta una temperatura de 220 grados. La masa se extiende con el rodillo, dándole la formaredon da que es típica de la pizza y se pincha por varios sitios con un tenedor. Se coloca esta base en la placa del horno, previamente engrasada con aceite,…
Pizza cuatro estaciones
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pizzas
Difficulty: Easy

Pizza cuatro estaciones

1 diciembre, 2020 0 0 No Comments
803 views
Los champiñones se cortan en láminas finas. Las alcachofas y los mejillones escurridos -si son frescos se abrirán al vapor se trocean, y el jamón y el salami se cortan en tiras delgadas. Por otro lado, el queso se corta en lonchas finas. Los tomates, pelados, se aplastan con un…
Tallarines a la boloñesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tallarines a la boloñesa

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
563 views
Los tallarines se cuecen en abundante agua salada hirviendo durante 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y se disponen en una fuente de servir. Aparte, en una cazuela con aceite sobre el fuego se rehogan la carne de ternera, las zanahorias, el apio, la cebolla y el ajo -todo…
Espaguetis picantes
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis picantes

27 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
448 views
Los ajos, cortados en láminas muy finas, se fríen en una ca zuela con aceite. Entre tanto, se desalan las anchoas remojándolas en agua; después se eliminan las espinas que pudieran tener y se trocean. Cuando los ajos estén fritos, se incorporan las anchoas y se mantiene la cazuela a…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email