Ingredient: pan rallado

Musaka
Preparation: 80 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Musaka

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Seque las berenjenas y cortelas en rodajas de aproximadamente I cm de grosor. En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté bien caliente, frialas por ambos lados. Escúrralas sobre papel absorbente. Pele y pique menudas las cebollas y rehóguelas en 20 g mantequilla puesta a calentar hasta…
Rollitos de pollo rellenos de jamón y queso
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Rollitos de pollo rellenos de jamón y queso

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Abra las pechugas longitudinalmente hasta conseguir un bistec ancho y fino, y seguida mente, páselas por los huevos batidos y una mezcla de pan rallado y Parmesano rallado. Funda la mantequilla y morelos solamente por un lado. Retírese, séquelos y ponga en el lado dorado el queso y el jamón.…
San Jacobos con crema de guisantes
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

San Jacobos con crema de guisantes

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Introduzca en un cazo los guisantes, la cebolla y la patata cortados en trozos más pequeños, sazone y añada el aceite. Lleve a ebullición, tape la olla y baje el fuego durante aproximadamente 40 minutos. A continuación, retire del fuego y triture toda la crema, antes de pasar por el…
Lechugas de pavo con queso
Preparation: 25 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lechugas de pavo con queso

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En el centro de cada pechuga de pollo deshuesada y abierta, coloque una porción de queso fundido o una lonchita de queso de nata propio. Sale con moderación la pechuga por dentro por fuera, dóblala y sujete y palillo. Para el empanado de cada pechuga, pásela primero muy ligeramente por…
Vieiras a la gallega
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Vieiras a la gallega

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Quíteles la concha superior y las partes oscuras y, tras lavarlas bien bajo el grifo, déjelas una media hora en agua con sal. Si es agua de mar, mejor. Para que la ración resulte más abundante, puede reunir dos vieiras en cada concha. Mientras, caliente el aceite en una sartén…
Bacaladitos rellenos al horno
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Bacaladitos rellenos al horno

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Lave y seque las lechugas y córtelas en tiras finas, póngalas en una sartén con la mantequilla y rehogue bien. Resérvelas al calor. Quite las cabezas y las espinas de los bacaladitos. Lávelos, séquelos y póngalos sobre una mesa con la espina hacia arriba. Sálelos ligeramente. En el centro de…
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