Ingredient: patatas

Cebeulte kartoffeln
Pele y lave las patatas y cartelas en dados. Póngalos en una cacerola de las de hierro esmaltado y añada agua (lo…
30 octubre, 2020370 viewsSegundos
Bohnensuppe
Quite ambos extremos a las judías verdes y los hilos de los lados, si los tuviesen, lávelas al chorro de agua fría.…
30 octubre, 2020338 viewsSegundos
Taramasalata
Cueza las patatas en agua hirviendo salada, pélelas cuando se hayan templado. Mezcle en la batidora las patatas con las huevas, la…
30 octubre, 2020419 viewsPrimeros
Riftkoejes
Pele las patatas, lávelas, séquelas y galletas finas. En una ensaladera, ponga la harina junto con los huevos, la nata líquida y…
30 octubre, 2020313 viewsPrimeros
Graten dauphinois
Pele las patatas y córtelas en rodajas de 1/2 cm de grosor. Séquelas con un paño sin lavarlas. Pele el diente de…
30 octubre, 2020348 viewsPrimeros
Croquetas de patatas
Lave bien las patatas sin pelarlas y póngalas en un cazo cubiertas con abundante agua Deje que cuezan durante fría. 30 minutos…
30 octubre, 2020390 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email